QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】08当红师傅齐聚东南海,亲民价格打造完美品质!

原创值

大三_装修里手

东南海 发表于 2015-1-16 10:13
曹师傅电话15307318951,亲可以下载我发布的预算表格,里面有所有师傅的电话。

是哦,谢谢亲

原创值

大二_装修学长

想看价格啊

原创值

大三_装修里手

先看看价格吧

原创值

大三_装修里手

是干什么用的呀?

原创值

大三_装修里手

社区居民

好漂亮阿 可是我家没有地方

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

鱼缸很不错

原创值

大二_装修学长

非常想了解学习

原创值

大一_装修新生

秘密是什么?

原创值

大四_装修达人

写的不错面继续学习哦

原创值

大四_装修达人

一波多折——芝华士姗姗来迟,见证优质服务    镜子开芝华士的团,毫不犹豫就跟团了,那会儿我们家木工还没进场呢。货在仓库放了好几个月,一直到12月20日才通知送货。芝华士太好了,没有收我仓库租金
    看了楼上邻居家的沙发摆法,想都没想就定了一款左贵妃。一直到有一天在08看到一张毕业照,越想越不对劲,应该要右贵妃才对啊。于是赶紧跟龚总打电话,诉说了缘由,是我的错,我想应该要讲很久,商家会不会找各种理由拒绝我呢?打电话,我也想好各种说法了,没想到简单说了几句,龚总就很爽快答应给我换。当时:感动极了,老板的服务意识很赞嘛!!!
    不过龚总好几家店,每天大小事务也一堆,而且我也拖延了几个月才送货,送货到家后,才发现没有换过来。(⊙o⊙)…
赶紧跟龚总联系,他说忙忘了,可以理解。还是答应帮我们换过来,但是时隔一个月,跟工厂下了订单,还是没有换成功。于是我们直接杀到高桥居然之家店里去,店员说:年底供货特别紧张,店里的现货都被人直接给定走了。
    在店里转了一圈,想了想,既然我们定的款式迟迟不到货,那干脆换一个款式。这个思路能让问题瞬间解决。看中的8295款,比原来定的贵了8千大洋,因为没有现货,只能拿店里的样品,龚总给了一个很诚心的价格,成交!!
    这几天紧紧盯着,终于送货到场,把原来的沙发撤走了。换一换,结果超级满意!!客厅显得非常宽敞,整个布局更加舒服。而且这款沙发的舒适度和美观度都完全不一样。看上去挺有份量和档次,再也没觉得客厅里摆个庞然大物格格不入了。

原来的款式,长3.8米。墙面宽度还是够用。但因为贵妃椅的原因,使整体视觉往餐厅移,收窄了客厅的宽度。而且,茶几已经没地方摆了,正常茶几和电视柜可以居中对齐,(居中对齐的话,就像下图,茶几要占掉贵妃椅的位置)目前只能右对齐。整体看上去有点凌乱。

本来想换这个款式的右贵妃,但很久都没办法到货,只能换款式了。这期间,我们都想过将就一下算了,但是一套沙发至少也要用个5-10年,这么将就着,心里有个大疙瘩。所以就加了又可以买一套沙发的钱,换了一个别的款式。

很漂亮的铆钉,看上去有质感,让原本胖乎乎的沙发有点收敛,显得更加精致和美观。

净长2.8米,4人位,左右两边位置带电动功能。还好,客厅两边竟然都留了插座,原本没想到这个有啥用,是不是就等这沙发啊??冥冥之中注定! 2.jpg

单人位很舒服,360度旋转,在阳台上赏景观花,喝茶看书,应该很惬意。

整体效果很满意,作为功能型沙发,美观度方面是稍微弱一点的,这套沙发,整体而言比较精致和秀气,跟客厅比例很协调,用一句话总结:正确的东西摆在正确的位置上。选对很重要。感谢选择了芝华士,又感谢一波三折,龚总给我们重新选择的机会,有了更加满意的结果。

这次必须要大赞芝华士的服务:
1、送货及时
2、尽管由于是我们自己的原因造成换货,但龚总服务非常好,二话不说就换货。
3、调换款式,我们处于被动,但龚总并没有就此“砍”我,反而给了很友情的价格。
4、来回2次送货、换货,没有收取任何费用。要知道现在送货成本和人力成本是很高的呢。
5、产品本身的质量非常好,舒适度非常高。

芝华士,头等舱的沙发,享受头等舱待遇,值得拥有!

回复 收藏