QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记人气王】 ★★★丫丫家现代简约风打造中★★★1-20日更新:日记大赛获奖感言,各种拉仇恨的奖品浮出水面】《团购+网购+实体三管齐下有讲究,积少成多省钱之道勿小觑

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

葱煎包 发表于 2014-11-24 12:46
墙纸180一卷,加上辅材和人工费了吗?感觉我买贵了,在马王堆据说搞批发的,不晓得牌子地方买的,320元一 ...

是啊 我的是天丽墙纸   还挺有名气的 找的他们在长沙的总代  这个价格是加上基膜人工神马的

原创值

大四_装修达人

sophia1216 发表于 2014-11-24 09:50
我买了48寸和40寸的 在苏宁实体店买的  48寸活动力度比较大 是4K左右  40寸三千五百多  越小折扣力度也小 ...

那可能我记错了,记成46了。

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

葱煎包 发表于 2014-11-24 12:46
墙纸180一卷,加上辅材和人工费了吗?感觉我买贵了,在马王堆据说搞批发的,不晓得牌子地方买的,320元一 ...

你就贴了背景墙吗?那估计要贵些吧
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

sophia1216 发表于 2014-11-24 09:50
我买了48寸和40寸的 在苏宁实体店买的  48寸活动力度比较大 是4K左右  40寸三千五百多  越小折扣力度也小 ...

电视机是什么时候买的呀?我国庆只买了海尔洗衣机和冰箱,电视机没买,还在看,不知道你买的这款索尼怎么样
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

sophia1216 发表于 2014-11-24 12:59
你就贴了背景墙吗?那估计要贵些吧

就贴了电视背景墙。房间都刷了墙漆
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

葱煎包 发表于 2014-11-24 13:00
电视机是什么时候买的呀?我国庆只买了海尔洗衣机和冰箱,电视机没买,还在看,不知道你买的这款索尼怎么 ...

这款电视机还不错哟 索尼低端中最好的  性价比算高的 是我家小胖子看了很多资料选的 而且我那时候是参加了经广频道与苏宁一起办的团购会  这款当天卖的还算不错的 我过几天打算分享电器的帖子 你到时候关注一下吧

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

葱煎包 发表于 2014-11-24 13:01
就贴了电视背景墙。房间都刷了墙漆

那就是了 你贴得少 人家也要路费  人工 赚钱  所以单价就高
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

sophia1216 发表于 2014-11-23 20:29
丫丫为小家费尽心力,各种DIY手工活齐上阵,争做一枚贤惠的小女纸
碎碎念:各位亲们,欢迎来到丫丫的装修 ...

丫丫的手工都好漂亮呀~羡慕心灵手巧的菇凉~我的十字绣在家放了快三年了还没绣好
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哈哈,丫丫什么时候来08玩玩吧,姑娘们最近都在玩手工,期待你的指导啊~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

ㄡㄡ 发表于 2014-11-24 13:48
丫丫的手工都好漂亮呀~羡慕心灵手巧的菇凉~我的十字绣在家放了快三年了还没绣好

哈哈哈  我也就三分热度 我柜子里面还有三四个好大的十字绣  完全就没有要绣的冲动
回复 回复(1)条