QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]加急交流提问:老板5360烟机效果?

原创值

大三_装修里手

烟机的选择是在我众多纠结中最为费神的一个
先考察了集成灶,但是这一块没有大品牌涉足,总担心不好维修,而且费燃气些。
欧式的最开始排除了,但是后来听说老板双劲芯的效果也不错,就又多了个纠结的选项。
中式烟机的集烟腔被导购吹捧的神乎其神,也不知道那个东西到底有用没用。
侧吸看中老板5360,只是因为他是侧吸里长得最好看的,却无比担心绣花枕头,好看不好用。
哪位TX用过老板5360呢?可以现身说法的讲讲你的感受不?
没赶上团购老板,只能靠十一了。急啊

PS.我是开放式厨房,打算在吊顶上多加个换气扇(这个厨房的换气扇和厕所的是同一个东西不?),在用完抽油烟机后,再开换气,听说一起开会影响抽油烟机效果。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也是开放式,选的方太 jx06,外观也还可以,我也是听说jx06抽油烟很强才再选的。
排气扇还在纠结,因为装厨房的话,要经常清洗,如果装顶上清洗时还要拆开,装墙上可能还稍好点。但我还是懒得搞,先暂时不装,到时万一不行,再加装一个。

原创值

大三_装修里手

引用第1楼奋发于2010-10-01 09:46发表的  :
我也是开放式,选的方太 jx06,外观也还可以,我也是听说jx06抽油烟很强才再选的。
排气扇还在纠结,因为装厨房的话,要经常清洗,如果装顶上清洗时还要拆开,装墙上可能还稍好点。但我还是懒得搞,先暂时不装,到时万一不行,再加装一个。
可是如果以后再装难道不要预留烟道吗?
不知道为什么,我不喜欢方太,可能是上次WDF的店员态度的问题。

原创值

大三_装修里手

今天跟老板的导购证实了这款烟机只适合六个平米左右的小厨房,无法满足开放式厨房的要求
原来是有彩页文字介绍的

原创值

大三_装修里手

今天终于把这件纠结的事情了结了,买了8312