QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后的尾巴,我们在慢慢长大——因为你,蓝山郡。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

厅儿 发表于 2014-8-22 15:06
嗯,谢谢又又的鼓励。坚持最初的选择,加油

一起加油哦!

原创值

大四_装修达人

厅儿 发表于 2014-8-21 23:17
好哦。你也买在蓝山郡?

2A-908,看看你家怎么装修,到时候参考参考
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

spenser_su 发表于 2014-8-22 20:50
2A-908,看看你家怎么装修,到时候参考参考

恩,我们的户型一样哦

原创值

大四_装修达人

虽然不是80后,但是支持楼主!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

筱幽 发表于 2014-8-24 22:24
虽然不是80后,但是支持楼主!

谢谢,08里面跨越年龄,跨越性别。我们都是一家人

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

建个电梯吧,更方便大家浏览哦
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

80后的尾巴,我们在慢慢长大——因为你,蓝山郡。

依然是你

第一次见到关于你的消息,是在蓝山郡的电梯里。那会儿还没有交房,参加蓝山郡领鸡蛋杯的活动。我看到了贴子里的“刘师傅装饰”。之后带先生去蓝山郡B3009看了刘师傅的房子,空间利用处理得非常好。户型跟我们的一样。这是优势;第二次去接待我们的是小刘师傅,热情,随和,幽默。家人很亲切,这就是他们的根据地了。去他家咨询的客户很多,大部分是凤凰城、蓝山郡的业主;第三次,也就是今天。我想趁着先生出差之前,把合同敲定。提前一天约好刘师傅。从早上9点,一直谈到下午三点。整整6个小时。中午,刘师傅的媳妇准备了很温馨的家常便饭,很热情好客的一家人。我居然不会觉得不好意思,还添饭了。 午饭过后,签订合同。看了那么多家装修公司,还是觉得刘师傅最亲切,近水楼台,对需要上班,没有太多时间来现场的我们来说。这是最大的优势!相信第一感觉,依然是你——刘叔叔! 刘师傅.jpg

决定半包:(合计27800元)
施工费(260元/平*85.18=22146元);
水泥(45包*18元=810元);
沙子(85平*16元/平=1360元);
包管(一个双管,两个单管) 320元;
打孔(30元*6个=180元);
敲墙(大概20平,包括错手角:我没听懂,刘师傅50岁了,有了整整30年的装修经验。不过普通话有时候真的。。。呵呵)900元;
水电材料(不包括电线,人工费算在施工费内,无需另外收取):2100元;

选择你

防水:德高;
瓷砖:欧美陶瓷(堂妹在马王堆建材市场的欧美陶瓷上班,相信她,选择她所代理的品牌,性价比绝对高);
板材:福湘或者万象;
封阳台:凤铝(就在蓝山郡小区里面选的) 260元/平
其他待定,有时间了去旺德府看看
原来是你

21号收房后,关于之前小李飞刀验房报告中提到的一些门窗类的问题已经在22号解决;关于墙面的空鼓已经整改好了。只是主卧和儿童房飘窗上的空鼓还没有整改好,物业说就这几天了。刘师傅去验房后告诉我,这些都是小问题,并在楼上找来些黄泥巴堵住卫生间地面的空,协助我们放水。再过48小时,就可以来看是否漏水了。楼上的洗手间也放水了,不是业主就是物业吧,挺幸运的;楼下凤铝的老板帮我们量好了生活阳台及休闲阳台的尺寸,大概16.5平左右;刘师傅也告诉我,我们朝内开的防盗门,可以改成朝外开,只需要支付200元的工人费就可以了,防盗门不用换。

忙完了这些,已经是下午四点多了。在蓝山郡的楼梯,有个戴眼镜的男生,文质彬彬的模样。他突然惊奇地问我:“你是厅儿吧?”,我诧异地点头。 “我在08论坛上看到了你写的日记。。。。” 我连忙道谢,向他介绍我旁边的先生。当时很激动,08真的很神奇,08会员观察力还真强,明明我扎了头发,换了发箍,换了衣服。我有一种窃喜,像什么呢?像是遇到粉丝了吧.请原谅我想太多了。。。。嘎嘎……总之,谢谢了。2A908,被认得,很幸运也很快乐。我们会是好邻居,记得要互帮互助。 厅儿.jpg

接下来

准备将施工图让泥巴公社的杨设计再稍微按照刘师傅的意见还有我和先生商量后的决定再最后调整一次,确定施工图;催物业赶紧将飘窗上空鼓的地方整改好;找爸爸选个黄道吉日,开工!我希望是9月1日,理由不告诉你。  半包的材料不多,正好是一次成长的机会。我会努力的!!!
附上一张平面设计图,欢迎兄弟姐妹们提宝贵建议 设计图.jpg

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看什么情况
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

加油,我也快要开工了…
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长