QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宿缘木门,你还要让我等多久?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团购投诉
商家/品牌名称: 宿缘木门
参团时间: 2014-06-07
参团地点:
团长ID: 灰太翔
所购产品: 木门
商家联系人: 彭店长
电话: 15274930268
投诉理由: 未能按期交货,延误工期
相关凭证:  
7月17日商户打电话告诉我木门快到了,问木门上的玻璃是否还需要钢化,当天我回复说按订门时的约定需要钢化,今天也就是7月30日打电话问商家什么时候能安装,回复说门玻璃还没有钢化,我的门在一堆货的中间还没量玻璃尺寸。

订门时我已多次和商家讲到我家木工已进场数日,希望能尽快生产安装,不尽快也就罢了,我6月7日在商家订货,付了近八千元的门款,到现在已经50多天了,还要再等,不是说45天吗,现在我所有后续工期都被延后。
商户你能不能给我一个保质保量交货并安装的确定日期?
立贴备忘。

原创值

大三_装修里手

刚宿缘王总已电话联系我,商家态度比较诚恳,在解决问题的态度上先给个赞许,其他待后续安装后再评。
感谢08网及网友这么晚还在联系解决,非常感谢!
今双方确定8月6日安装。

原创值

大三_装修里手

今天商户已联系我,将门送到了家中,我因有事未及时去验收,待明天安装。

原创值

大三_装修里手

宿缘木门,你还要让我等多久?

木门昨天已安装完毕,商家信守承诺还是值得肯定。
另外有一张厨房的铝合金吊门,师父昨天在下午5点25分左右联系我,但我手机没电未能联系上,后我5点45左右回话,师父已离开,本约第二天即7号安装,但师父需回老家一趟,人之常情,那就推迟一天,约好8号安装。
待明天整体全部安装完毕后晒图

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

等待楼主的分享晒图,12再封帖吧~

原创值

大三_装修里手

厨房的铝合金吊门,安装师父还是爽约一天,于9号安装完毕。
至此,在商家订的所有门已经安装完毕,感谢08,同时对商家积极处理给予肯定。
因我安装时不在现场,今天中午才匆忙去查看,现场较凌乱,拍图效果会不好,故此贴不再晒图,待家装统一完后上照。
另对商家提个建议,安装完后将现场稍稍收拾整理能提升客户的印象分

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

感谢楼主的分享,12封帖~