QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]08我家网第六期【装修答疑】:你想怎样布置你的新家?8月12日听大湿为您解答不同风格的软装特点与搭配

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

冰火珠猪 发表于 2014-8-12 15:37
大师,背景墙瓷砖边上的那个木线框框用什么颜色好?还有那四个款款是用白色的镂空雕花板

zxq设计师回答:如果您家是简欧风格,我建议用大理石(亚洲米黄、或类似。颜色比中间较深一点)的欧式线条包边。如果是现代,则可以考虑浅木色的白色的油漆都可以。这样一来颜色会比较统一和谐。

原创值

管理员

singgol 发表于 2014-8-12 15:37
请问一下,我家白色墙漆,白色房门及门套,可是脑子短路装了个香槟色框的卫生间门,还有救吗,感觉别扭又拆 ...

zxq设计师回答:哎,如果在颜色上比较挑剔的话,那除了硬拆卫生间门基本无解。如不挑剔的话,其实它对大的整体效果的影响不是很大。

原创值

管理员

vivicao0516 发表于 2014-8-12 15:47
我做的地中海风格,但是抽奖中了一扇这样的门,该如何搭配才嫌的不唐突,PS:房型为单身公寓,卧室门与厨房 ...

zxq设计师回答:强烈建议,不要贴波音软片。好端端的一张门,贴完就废掉了。其实地中海风格,不一定是必须要用到蓝色。蓝色只是地中海风格里的一种常用的颜色,这种地中海确实一针见血,但是,它只说明了一个地域性问题(希腊、爱情海)。同样有着异域风情的法国南部乡村、西班牙沿海、意大利托斯卡纳。。。这些同样属于地中海风格范畴。栗色也是它常用的颜色。
   再来看您家,如果喜欢蓝色的地中海,又非得用这张门,您可以尝试卧室门就用这个栗色,厨房的腰门也做同样的颜色,卫生间门还是白色。而蓝色在别的造型上来使用。在把握好比例的情况下两者颜色不会冲突。

回复 回复(1)条

原创值

管理员

潇湘雨 发表于 2014-8-12 16:29
我的厨房里面包了一根煤气管和一根主水管,但是橱柜商只可以用白色板包,与我的柜子不协调,而且怕不耐脏。 ...

zxq设计师回答:
    灰镜显然是不适合的。这根煤气管,原则上只能用活动的或易拆卸的材料来包。考虑美观可去橱柜商订做与橱柜同色的板包柱。

原创值

管理员

小颖好孩子 发表于 2014-8-12 17:07
老师,这是我家效果图,背景墙如果用艺术墙漆可以吧。。那面墙一共3m左右,两边白色的各留600cm可以吗。。 ...

zxq设计师回答:
    艺术墙漆、墙纸都是可以的。600也没问题。沙发这样摆,也是可以的。还有一种摆法,就是空调那边单人位,这边摆转角贵妃。

原创值

大三_装修里手

蔚蓝 发表于 2014-8-19 10:38
zxq设计师回答:强烈建议,不要贴波音软片。好端端的一张门,贴完就废掉了。其实地中海风格,不一定是必 ...

谢谢设计师的回答,门套都是跟门一样的颜色吗?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

小秋大师回答好认真,赞一个赞一个!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

还能问问题吗?
回复 回复(1)条

原创值

管理员

请直接联系设计师咨询哦~