QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修就是一场闭关修炼,出关后的武功各有不同,甚至还有走火入魔的

原创值

大三_装修里手

我想我是快要走火入魔了,从5月初开始入场,到现在3个月时间过去了。回想起当初的踌躇满志,一咬牙,一蹬脚,我要清包!现在再回过头想想,感觉有些后怕。3个月的时间里,平时上班,周末买材料,买材料,买材料。。。已经忘了休息是什么滋味了。如今,漆工已过半,终于修炼到选开关面板、灯具的境界了,昨天去了南湖灯饰城,看了施耐德和西蒙的开关面板,稍微好一点的都要1600左右,实在不便宜啊。又逛了一下灯具店,各种品牌,各种价格,直接晕头转向,不知如何选择,我这才发现原来灯才是最难拿主意的,选不好的话,家里就会显得平庸之极。想想后面有浴室柜、五金挂件,这修炼的路上,还真是道阻且长啊。
    有同感的TX帮顶一下

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

要说走火入魔
除开EB
谁还敢称第一
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

EB估计是欧阳锋级别的。。。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,真的是这样,装修是一场持久战,亲你要挺住哇!!加油加油!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

曙光就在眼前,HOLD住,猫咪当年天天逛淘宝看灯,然后周末跑市场,发现实体店也有不少淘宝灯,如果价格只贵一点,猫咪会选择在实体店购买,眼见为实嘛!浴室柜和挂架倒不用怎么纠结了,量了自家浴室尺寸,自然就能缩小你家的采购范围,图省事,跟团购走一圈就差不多能定了。
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修是容易入魔呀~~谁都想把自己的家建设成自已想像的模样,不发点狠肿么办嘛~~

原创值

大三_装修里手

咕噜猫 发表于 2014-8-5 01:09
曙光就在眼前,HOLD住,猫咪当年天天逛淘宝看灯,然后周末跑市场,发现实体店也有不少淘宝灯,如果价格只贵 ...

说得很有道理,看来你是过来人啊。灯具的品牌怎么选呢,哪几个性价比高一点呢?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

leonj 发表于 2014-8-5 11:08
说得很有道理,看来你是过来人啊。灯具的品牌怎么选呢,哪几个性价比高一点呢?

淘宝的灯的仿品很多,广东古镇就是专门出灯的地方,多看看评价。实体店倒是省事了,可以直接看到材质。我家是中式风格,所以很快锁定了品牌,晶博艺和华堂,不知道你要的风格。我家的灯,是淘宝+实体+团购。实体店是拿淘宝的价格,评估了风险,算了运费进去,再加了点钱,和实体店直接谈定的。

原创值

荣誉版主

http://www.08wojia.com/forum.php ... 1145&pid=561304,这是我家当年灯具选择的汇报帖,给你参考一下。

原创值

大三_装修里手

OK,仔细看看,希望尽早选到自己满意的灯饰。