QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[烘焙教室]【中秋特别行动】08我家网烘焙教室之美味月饼DIY篇 亲手做一份月饼送给最亲爱的人

原创值

大四_装修达人

社区居民

又是一年中秋季,我爱08,我爱08烘焙教室,我积极报名参加08亲手做月饼的活动,再次感受08家的温暖和幸福分享~~

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

芹菜 发表于 2014-8-7 09:48
那也要先等我们做出来以后才能品尝哦。大评委

好~恩准,朕 愿意等

原创值

大四_装修达人

社区居民

中秋时节到08教室亲自动手学做月饼+送给最亲爱的父母孩子及家人,让他们也体会到我因装修而结识的另外一个温暖的08家和同样有爱的08家人们!(这个报名理由可不可以呀~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我可不可以就只是去吃现成的?
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

灰太翔 发表于 2014-8-8 08:06
我可不可以就只是去吃现成的?

阔以啊。晚上爬山,带上月饼给你吃啦

原创值

管理员

【中秋特别行动】08我家网烘焙教室之美味月饼DIY篇 亲手做一份月饼送给最亲爱的人

首先,蛋八君得代表感谢感谢08,让我有这么一次DIY的好机会!我得尽全力争取!!!

记得去年,DIY月饼活动的那天,身为吃货已经心痒痒很久了,可为了看材料,终究与美味失之交臂,甚是忧桑

吃货和美味,最最最害怕的事情是后会无期。。。。。。。。。。。

说了废话一堆,我得说说重点。

亲手做一份月饼送给最亲爱的人!!

蛋八君本来就是正宗的吃货一枚,喜欢自己做各种美食,也非常享受亲自做美食的过程,而diy月饼这事,确实是因为条件有限。

老公在他乡已经独自度过了很多中秋节,而每逢佳节倍思亲的忧愁自然涌上心头。

过去几年,我说要给老公寄月饼,都被他拒绝了,他说没必要,月饼随处都可以买,自己去买就是了。

而今年,借08的好机会,我决定给老公一个惊喜!我希望他吃到我亲手做的月饼,能在这个中秋佳节能感受到我

亲爱的08,快给我一个表现的机会吧!

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

瑞都默默 发表于 2014-8-8 10:32
首先,默默得代表感谢感谢08,让我有这么一次DIY的好机会!我得尽全力争取!!!

记得去 ...

真的是个好老婆,好军嫂啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

08送月饼
理由1 08的活动先支持!
理由2 装修没钱买礼物回家!
理由3 蛋黄月饼是我的最爱!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

08送月饼+申请参加活动的理由:想让家人尝尝我和老公亲手做的月饼,这代表我们的心意,因为这段时间忙于装修,疏忽了父母和儿子,特别歉意的是七十多岁的父母帮我带孩子,他们晚年如此辛苦劳累。父亲对月饼特别的讲究,一般的月饼不吃的,女儿亲手做的一定喜欢。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

我要报名!
理由如下所述:
首先,本人已经好多年都没有吃过月饼了,真心连我自己都记不清哒;因为望着各种黑心月饼曝光,人都醉了。

其次,为了一展身手啊!我要证明一下,女汉子也是可以做做细腻活儿的。

再次,当然是中秋礼物啦!每年中秋节回家都是外面买的礼物。今年是婚后第一次过中秋节啊,果断带上自己做的回去孝敬爸妈、公婆~~有什么比自己做的礼物更贴心呢。

最后,小私心哒。一直想买个小烤箱,被老公各种:
你是做黑暗料理的种子选手;打赌两次以后肯定会变成烤空气... ...等理由拒绝,搞的我都好怀疑自己,这是算是锻炼看看,自己能否有耐心做这么多工序的东东,哈哈。

陈诉完毕哈,如果没通过,我就会带个箱子到08去拖月饼的
回复 回复(1)条