QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]想团百诺肯净水器意向贴--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

有兴趣,研究一下先,合适的话就出手

原创值

大四_装修达人

回 9楼(葳葳宝贝) 的帖子

◆买净水器一定要认真看国家卫生部的检测报告!——百诺肯净水器是经过中国卫生部五次加标实验检测,确定76吨(P5250UC)以内水质完全达标,其他家用净水器经卫生部检测达标最多几吨而已,如滤芯没有及时更换,则“纯净水”变成“纯脏水”。“某某部门推荐”、“优秀科技”等天花乱坠的光环无法让消费者信服。饮水与自身的健康息息相关,卫生部的检测才是惟一的真理。  
   ◆换滤芯比不换滤芯更省钱?传统净水器一般在1-3.5吨水内就需换芯,并一定要在检验报告标明的合格水量前更换,否则不仅无任何净化效果,且水中致癌菌及亚硝酸盐将严重超标。百诺肯净水器卫生部检测的合格量是76吨,相当一家四口可用五年,为避免换芯带来的二次污染,属一次性抛弃式产品。下表是费用比较:  
   可见,在五年以内,单是换滤芯的费用就是百诺肯净水器的几倍,能省钱吗?更何况任何一个产品到五六年以后都会老化,不可能永久性使用!  
   ◆电脑控制换芯,能保证水质?厦门每个地段因新老市区水管不同,水质差异很大。电脑控制换芯,只能控制流量,如设定第一道芯出2.5吨的水,但此区域的水质较差,滤芯在1吨时已脏,电脑只能到2.5吨才显示换芯,后面喝的1.5吨水岂不比自来水更脏?百诺肯净水器能真正的因地制水,水质越好,寿命越长,是目前市面上合格的净化量最长的一款。  
   ◆末端紫外线装置能杀菌?美国资深水处理专家Jim指出:紫外线在水中杀菌须同时具备:温度在40度以上、水至少静止10秒钟以上,且必须有足够的照射时间;然而,对终端净水器而言,水处于流动状态,又是瞬间照射,能具备杀菌功能吗?想想看,消毒柜紫外线杀菌尚需要半小时以上及一定的温度,更何况净水器!百诺肯净水器出水水质各项指标不仅全部达标,且均优于国家规定的净水标准(检测报告均有标明)。  
   ◆核心滤料KDF——是目前全球最先进的水处理滤料,而在中国最先引进及推广KDF滤料的是百诺肯公司,百诺肯净水器采用美国专利滤料KDF55进行水处理,过滤水质均优于国家净水标准,其KDF55有以下几个特点:1.美国原装进口,十八个国家已申请的专利滤料,而且美国KDF流体公司授权百诺肯为中国独家库存经销商;2.使用方式:单独设置一层KDF(而有些品牌的净水器为了节省成本把“KDF”与其他滤料:如活性碳等混合在一起);3.KDF的用量:KDF是百诺肯的核心滤料,添加的重量是其机身重量的一半,而有些品牌添加的“KDF”类似于“撒味精”,那只能是一种跟风炒概念。  
   买净水器一定要认真看检测报告!!!一是看该净水器共能出多少吨合格的水量;二是看有多少项的指标达标。销量及使用时间是对百诺肯净水器产品品质的验证!!!

原创值

大一_装修新生

团长 把时间定下吧, 我这里正好要搞台净水器,老婆怀孕了,好多东西要注意的,家里也天天在说,     哎,     期待中·····

原创值

大一_装修新生

百诺肯,据说在广州上海卖得很好,有听亲戚说购买过。。。确实是美国进口的吗?

原创值

大一_装修新生

是啊 是全进口的吗?    时间定好了没啊团长, 很期待

原创值

大四_装修达人

引用第12楼moruoshi于2010-10-10 07:59发表的  :
  团长 把时间定下吧, 我这里正好要搞台净水器,老婆怀孕了,好多东西要注意的,家里也天天在说,     哎,     期待中·····
我会景快的,月底应该可以开正式团

原创值

大四_装修达人

引用第14楼moruoshi于2010-10-10 21:49发表的  :
是啊 是全进口的吗?    时间定好了没啊团长, 很期待
是的,有进口检验批准文件

原创值

大三_装修里手

那我等你的消息拉

原创值

大四_装修达人

引用第12楼moruoshi于2010-10-10 07:59发表的  :
初定本月30日,它家的专卖店开张,

原创值

大四_装修达人

引用第17楼叶迦于2010-10-11 11:11发表的  :
那我等你的消息拉
初定本月30日,它家的专卖店开张