QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】家里装修,你都网购了哪些家居用品呢?说说你网购的理由吧!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

装修是大事,从设计到施工,从建材到家具……
为了装修你跑过多少地方?
又或者你会选择在家网购部分家居用品?
吊灯、床垫、装饰画……
瓷砖、龙头、沙发凳……

今天我们来讨论一下,装修你都会网购些什么?

今日金币话题:家里装修,你都网购了哪些家居用品呢?说说你网购的理由吧!

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2-5金币的奖励哦~

新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

大四_装修达人

我网购了美缝剂,之前我们家都不怎么网购的,两个原始人,安装完了发现泥工给我们镶的红色美缝剂不好看,我们俩就全部把他们挖掉准备自己涂美缝剂了,好几个星期了,还没完~哇,工程量好大,不过改涂白色之后干净很多,辛苦还是值得的~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

都说无团购不装修!
其实网购在装修里面也是不可或缺的!
灯饰  还有一些小的配件  应该好多都是网购的吧

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

装修网购的话买点小玩意就好了,大件还是实体买,售后比实惠更重要!!

原创值

装修大学_研究生

啥也没有买,别人都网购,我就网购了几个垃圾桶

原创值

大三_装修里手

没买,喜欢在实体店买,售后有保障!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

还没开始,还是在08赚金币靠谱

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

无网购不装修啊,呵呵,我网购了好多,开关面板,灯,花洒,水槽,电视柜。。。好多啊,还要再买一些软装的小物件,实惠是王道啊

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

淘宝网购物品:九牧角阀及洗衣机水龙头;西蒙开关插座;固特五金件(拉手,铰链,抽屉导轨,衣柜晾衣杆);奥朵/雷士/欧普吸顶灯;光良镜前灯;欧普灯带及筒灯;蓝藤伸缩水龙头及下水配件;奥普浴霸;华帝厕所五金挂件,活性炭等

后续的软装的配饰也打算全部网购 谁叫丫丫是淘宝达人呢 哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

目前觉得 能08参团参团 不能参团的组团   能网购的就网购 将省钱 进行到底