QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]我投诉推荐师傅榜里的罗师傅 15084796758

原创值

大四_装修达人

我就直接copy了我的装修日记里的。

我们的油漆师傅是在08推荐榜里找到的,就是这图里的罗师傅。
当时交流方面都是我老公在做的,觉得这师傅说话交流还行,也能提出一些意见。
加上其他师傅我们也不想等了,所以就立马开工了。现在想想他刚来的时候就各种包票没问题,就应该有问题了。

之前因为我家上一个工种 木工师傅跑路了,留下些活,耽搁了几天。
目前所做的事情就是三遍腻子,一遍清漆。

昨天油漆都到货了,想说要罗师傅先刷个色板,看看效果。
结果这人居然刷了3张这么大的色板,我就搞不清楚了。你第一次没刷好,再刷第二次呀。还刷这么满浪费我油漆不是。我现在都一直奇怪,他是怎么半天就做到了刷出这三块。
我们家现在的钟师傅 今天第三天才开始上色,一步步按照程序走。

下图 左边的是都芳打的色板,右边是我们的罗师傅打的。
可能图片还好点,我嫂子说看起来惨不忍睹,完全是堆在一起。

都芳的态度挺好的,之前就承诺我们既然他们能打出这个板子来,就一定保证我们现场也能这样。
当时还应允让打板师傅来现场指导,保证我们的效果。
后来我们干脆联系了打板师傅 有推荐一个师傅来帮我们直接来做。
今早钟师傅准时来我家了,很好说话的一个人
上午交代哥哥嫂子要他们贴好报纸,买好东西,他下午去做事的地方交代一下事情,然后将工具搬过来。
师傅一看就说罗师傅的程序搞错了,首先应该在第一遍腻子的时候就要应该搞木漆,
还有他刷木漆的时候都不稀释,弄的很黑。关键人家打板需要好些天,他就这么个胡搞就浪费我们材料。

油漆师傅的奇葩事情

1.人家师傅之前很早就告诉我们打板要坚持的顺序,每道工序至少间隔5小时。预计一个色板时间就是三天的样子。不知道罗师傅怎么就半天糊弄出了那么几块难看的色板。
还居然敢偷偷的刷在主卫的门套上,他大爷的。

2.腻子粉部分
我们家有些位置做柜子,所以后面就薄薄的弄一层也可以弄的。
也就搞不清楚这罗师傅全部有柜子的地方都没弄,不知道偷懒还是?
还有入户花园那有个地方,是有个小折角,让他弄一下刮平一下也不搭理,说那个没法弄,其实是不想弄。
然后就是我哥哥一个人在不停的刮,不停的弄,后来才弄平整。
结果等我们回去的时候,他居然跟我们说这个是他搞好的,我们没揭穿他而已。

还有你看看下图部分,腻子都没刮啊,空荡荡的。
现在是才发现顶部我们看不到的位置,所有的门套窗套顶上部分都没刮腻子粉啊。

3.打磨部分
你瞧瞧这是他打磨的我们家餐厅的隐形窗帘盒的位置,包括里面压根都没有刮腻子,完全没做啊。

4.不按程序来,没做好打板就直接擦歌力思,本来颜色更黑啊,这还是钟师傅用水洗过。
钟师傅说这个歌力思擦深了,然后上午下午的把他擦擦干净。

之后就是其他个人问题了
1.你说你知道家里刮灰你知道会有很大灰尘,你也提醒把该搬的东西搬搬掉啊。
结果就是家里做饭炒菜的锅子啥的,搞得全是灰。虽然没在用了,但是看到也窝火啊。

2.墙面擦底漆的时候,明明家里有电视柜,也没用什么东西遮挡下,掉落了好多零零碎碎的在电视柜上,他也没提醒下,当时能不能处理下。
现在钟师傅告诉我们需要用化学药品擦掉,这又得麻烦我哥哥再跑一趟建材店去买除底漆专用药水,
浪费我钱啊,可恶。

后续,我哥哥去买了药水一点点稀释一点点擦拭搞了好久才搞干净。

3.这不来做事,也都自己定,想来就来,不想来就不来。

后续处理:::
现在他都还在另外一家做事,刚老公打过电话了,发了一顿火,说他的工作做的不好,很多不细致的地方。
我老公问他,没打过色板 你怎么就直接刷上去了
他说反正要刷的嘛。 他还说你家的歌力思为什么是黑色的。
结果是他居然没稀释就直接涂上去的啊。浪费我好多歌力思,这东西超贵的。
还有 打板了三块满满的板子。我的材料啊。哭倒!昨天已经和他结清钱了,家里的木器还是找的专业师傅来做的。
油漆到时候还得重新找人。
因为我家中间有两三天间隔,他已经找好下家,然后想着赶紧完成我们这边的活找来一个同伴,我觉得就是我的港湾那个人推荐里的齐师傅。
这齐师傅在08上好些次投诉,做事也不严谨。哎、

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

情况已收到,谢谢提供消息,已更新到推荐榜。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

果冻 发表于 2014-8-8 10:32
情况已收到,谢谢提供消息,已更新到推荐榜。

果冻说的是哪个帖子哦  我看到还没更新呢
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

baoziyatou 发表于 2014-8-8 10:36
果冻说的是哪个帖子哦  我看到还没更新呢

额,更新了呀,你再刷新一下哈~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

果冻 发表于 2014-8-8 10:41
额,更新了呀,你再刷新一下哈~~

恩恩,应该标红。刚还有个网友跟我说他也约了这师傅,嫌弃人家就做木器 不做。幸好没做。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

baoziyatou 发表于 2014-8-8 10:49
恩恩,应该标红。刚还有个网友跟我说他也约了这师傅,嫌弃人家就做木器 不做。幸好没做。

好滴,多谢建议!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢baoziyatou提醒,投诉已更新。

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持曝光!不好好做就别帐在08混!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我投诉推荐师傅榜里的罗师傅 15084796758

这师傅也在我家做过,也是一顿乱搞。我也是看了推荐贴找的他。这样的师傅,应该曝光!原来推荐的同学,建议您撤销对他的推荐,不然,还会误导更多的同学受伤!

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

长沙我家 发表于 2014-8-18 20:17
这师傅也在我家做过,也是一顿乱搞。我也是看了推荐贴找的他。这样的师傅,应该曝光!原来推荐的同学,建议 ...

可是我后来居然看过他在很多红人家做过油漆,丸子,微笑 还有TUTU家。 坑爹