QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我爱晒奖】8月1日七夕抢楼跟帖活动之晒大奖---丫丫收获到令人为之眼红的小刺猬(丫丫妈妈还给我找好了小伙伴)

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

真是天空作美,心情愉悦,丫丫在乡下避暑一周后,天气就变凉爽咯!

这不,刚到家就发现桌子上堆放好几个快递,于是丫丫放下了背上的背包,找到了锋利的剪刀,哼着小曲,拿上相机,摆出一副干大事的架势---打开08网寄来的爱心小刺猬,那个哈皮劲头不可言说。

上图前,请允许丫丫获得得小刺猬的感言:
现在丫丫每天形成习惯--打开08网签到,看更新的帖子,看有木有小伙伴给丫丫留言,看看丫丫的金币有木有增加。(各位土豪,斑竹们,走过路过千万别错过,有金币的撒下几个金币,没金币的留下一道痕迹!)话说群里面好多土豪,让丫丫心里堆积着满满的羡慕之情。加之小伙伴们各种晒礼物,口水都掉了一地,心里暗暗在想啥时候会轮上我呢?这不,机会就来了。

其实丫丫那天的运气真算不错,抢到了677楼,抢到了777大奖楼,可惜只能领一个,不然这颗爱炫耀的心情怎么能按捺得住呢?

丫丫给可爱滴小刺猬进行了360度无死角拍摄,配上一系列的造型,简直是拍艺术照的赶脚,有木有!各位看官丫丫就话不多说,见图即见分晓,嘻嘻。。。。。。

之前看到小伙伴们晒图说包裹里面都会有张小卡片,然后会让你猜猜是谁的字,于是丫丫功课都做好了,可是说好的卡片呢?左翻翻右翻翻统统木有,盒子都被丫丫拆得稀巴烂,小伙伴们猜猜这是哪位斑竹的字迹呢?

主人赶紧放我出去吧,里面闷死个人啦!

还不放我出去是吧,那我装死一会儿!

装死不奏效,卖萌招:求求你了,伦家真的要出来透气!

好吧我面壁思过五分钟你就放我出来哈!

终于出来啦!哦也也!

看看我的鼻子长么?我可不是大象

累死鸟,让我躺一会儿!人生好累啊!

主人!你介个是神马意思?羞羞

主人!你太坏了,倒立我头晕!

我走的是英伦范儿!就是这个劲

你以为往我鼻子上挂一个猪猪我就变成猪猪了么?

我们家主人真真是极好的,第一天就给我找好了小伙伴!大家相互认识一下!

伦家初来乍到+害羞内向,小熊熊你应该主动一些吧!请问我们是失散多年的兄妹吗?

叫你闭口不说话,我就不客气了

主人来了,赶紧收敛些,以后怎么混啊!

咦,鸭子也来了!你嘴巴有我长么?

我是帅气小熊,我要一张单照,求出境

我要和黄小鸭来一张萌萌滴

一二三齐步走!

我只爱靠着墙角静静地思考人生!

请叫我刺猬博士

刺猬先生也可以

我还是适合斯斯文文的样纸

来张更猛烈更酷的照亮瞎你们的24K钛合眼

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

哇咔咔!照片真真是极好滴!好哈皮哈!丫丫家的娃娃们有新伙伴啦~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

蔚蓝 发表于 2014-8-8 10:51
哇咔咔!照片真真是极好滴!好哈皮哈!丫丫家的娃娃们有新伙伴啦~

是滴  我要将队伍发展壮大  

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

【我爱晒奖】8月1日七夕抢楼跟帖活动之晒大奖---丫丫收获到令人为之眼红的小刺猬(丫丫妈妈还给我找好了小伙伴)

史上最强晒奖帖!!!丫丫摆拍辛苦了!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

叽歪 发表于 2014-8-8 11:04
史上最强晒奖帖!!!丫丫摆拍辛苦了!!

话说真有这个奖么?   不能在装修日记中得奖,在晒奖贴上获奖也不错啦

原创值

大四_装修达人

哇哦,丫丫写得好好~恭喜啦
谢谢你的水杯哈哈~被我顺延到啦~
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

威尼 发表于 2014-8-8 11:08

就图片多多  我感觉捯饬它们挺好玩滴   
好东西大家一起领,这叫猿粪啦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

威尼 发表于 2014-8-8 11:08

请晒奖,谢谢!!

原创值

大四_装修达人

丫丫亲,你的帖子好可爱的,建议你写童话故事~就这几个小动物突然被你写得好有爱
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

威尼 发表于 2014-8-8 11:14
丫丫亲,你的帖子好可爱的,建议你写童话故事~就这几个小动物突然被你写得好有爱

真的么? 那丫丫可以考虑改行了