QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08第一个奖-七夕粉色水杯,外加好多金币哦~谢谢08大大们

原创值

大四_装修达人

仍然记得七夕那天,正热火朝天地上着班呢,突然看到有奖活动,乐坏了,赶紧登上08我家网,开始抢楼啦~!!结果我发了一个后,硬是发不出去了,看着被人的楼层蹭蹭蹭声声“恭喜”,我的那个急哦,于是到群里求助,亲爱的可爱的小木亲江湖救急了,告诉我说不能重复发一样的贴,哦哦原来是这样~我这个土包子,以前没怎么发过,还不知道呢,赶紧ALT+TAB快捷键,这个组合键那天真真是威风凛凛,真是神奇的快捷键,在多位领导的虎视眈眈下,我竟然争分夺秒地一有空闲就回个楼,虽然一直到最后都没有中到有实物奖的楼层,但还是中了好多金币层哦,这种情况一直持续到下班,虽然有点失望,但还是挺兴奋,平常金币来得太艰辛啦~就这样,回家了。。。快要休息的时候,例行看看QQ,没想到这一看,就是见证奇迹的时刻!!蔚蓝通知我,我被顺延到了水杯~!因为sophia1216同学好勤快的,ta抢到两个实物奖的楼层,刚好有一楼我紧随其后,于是我就捡了个漏子啦~在这里灰常谢谢sophia1216同学的运气,谢谢小木亲的热心,谢谢蔚蓝大大的这个活动,叽歪大人的打包(是波?),谢谢所有08大大们的辛苦工作~啊,我太爱08啦!!以后的活动要多多参加,好开心呢~无图无真相,上图~

粉水杯,萌萌哒~

粉水杯,萌萌哒~

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

威尼  我表示觊觎你的水杯 哈哈  我给你留言问你是不是一师范涉外那边毕业的 你都不齿我  伤心
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

这是第二次编辑啦,第一次不知道怎么就没啦~好事多磨,再来个奖吧~哇哈哈~呱唧呱唧鼓掌~~~❀

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哇咔咔,粉红色的水杯好梦幻呢,恭喜威尼呀,运气太好哒~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

杯子好漂亮,图片做得好漂亮!!
恭喜中奖,欢迎多多参加活动哦~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

sophia1216 发表于 2014-8-8 11:03
威尼  我表示觊觎你的水杯 哈哈  我给你留言问你是不是一师范涉外那边毕业的 你都不齿我  伤心

您 对 sophia1216 说 :
不是,我现在是租在那边,我自己的房子在雷锋镇山水英伦哦,你是那边的啊?哈哈,握手~

丫丫亲,我回复你了哦,不要伤心,可能是系统暂时还没让你看到?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

果冻 发表于 2014-8-8 11:12
哇咔咔,粉红色的水杯好梦幻呢,恭喜威尼呀,运气太好哒~~

呵呵,谢谢果冻,粉红色好可爱的,我是蹭到了丫丫亲的运气哦,希望你也好运!果冻,你生日过完了吧?钱钱花得爽吧?没那么多人理你了吧?好失落吧?看我多好啊,还我来祝你天天快乐!哇哈哈,开个玩笑,才发现果冻你是土豪啊,好土豪!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

威尼 发表于 2014-8-8 11:36
您 对 sophia1216 说 :
不是,我现在是租在那边,我自己的房子在雷锋镇山水英伦哦,你是那边的啊?哈哈 ...

哦哦哦 原来如此  哈哈哈

原创值

大四_装修达人

谢谢叽歪大人给我奖金币哦~好开心的

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

威尼 发表于 2014-8-8 11:40
呵呵,谢谢果冻,粉红色好可爱的,我是蹭到了丫丫亲的运气哦,希望你也好运!果冻,你生日过完了吧?钱钱 ...

哈哈哈,我的金币是你的快十倍啦,想到这个果冻就灰常滴开心呀,哈哈