QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】厨房抽油烟机定位处为原KFS插座孔--未填水泥沙直接贴瓷砖害人不浅!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

早在七月底丫丫家的硬装基本接近尾声了,之前615团购在旺德府订的老板电器终于到了安装阶段了,于是约好了老板电器的安装师傅上门安装,师傅态度很好,辛辛苦苦将抽油烟机从箱子里面搬出来,然后用电钻开始打孔装膨胀螺丝,结果就出西西了----以前KFS的旧电路的电线插座孔就在这个打孔的位置,师傅跟我说里面是空的,然后我一想这个位置是以前旧插孔的位置,估计泥工师傅没给我填满直接就用瓷砖盖住了,现在就遇到这样的麻烦事情导致抽油烟机无法顺利进行安装。

然后我就开始捉急了,因为安装师傅也不能一直耗着,感觉手足无措了,只好打电话给项目经理,要求他尽快过来解决这个问题,毕竟是他们的责任,然后装修公司说在不影响美观的情况下,打个小孔然后灌浆进去,放置一两周后再打洞安装。考虑再三这次安装就只得作罢,于是和老板电器安装师傅沟通了一番,他再与公司确认说可以随时打电话预约再次安装,不需要额外收费,然后我心里的石头才落地。

灌浆这个办法虽然可行,但是怕没有完全填满,导致后续抽油烟机跌落,那么重的一个机子掉下来是多么危险的事情,所以我要求项目经理撬开一个插座的孔的位置,全部填满水泥沙放置两周后再进行安装,至于是否影响美观呢?首先膨胀螺丝还有一个卡扣刚好遮住了这个填补的位置,所以影响不是很大,然后抽油烟机完全将这个修补的口子遮挡住了,所以在失误发生后,只有采用这样的办法解决了。

温馨提示:各位08亲们以后泥工上场的时候,千万记得监督到位,不然后期的问题一旦发现了,让人闹心!

以下是修补后的具体情况:

不过还好抽油烟机最终还是安装好了,效果还不错,总算问题总算得到了解决!安装不易,且贴且珍惜!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

丫丫自己坐沙发咯

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,这么坑爹,不过还好安装好了。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

果冻 发表于 2014-8-11 09:45
额,这么坑爹,不过还好安装好了。。

是啊  我当时好郁闷的

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

装修一个不小心就会出西西,其实最重要的还是师傅用不用心,负不负责,所以才会发现一个负责的好师傅,大家跟捡到宝似的,抢着要哈!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

咕噜猫 发表于 2014-8-11 13:24
装修一个不小心就会出西西,其实最重要的还是师傅用不用心,负不负责,所以才会发现一个负责的好师傅,大家 ...

是啊  越到后面我就越发觉得泥工师傅的手艺到处让我不满意 可惜都是木已成舟了 没办法