QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

“被”二室一厅的113平米二手房改造,费尽心思的“开放式”重装之旅

原创值

大二_装修学长

今天去定了瓷砖(长城),据说是蒙娜丽莎的前身,老板说,蒙娜丽莎集团是先做长城起家,做大了后又创了个洋名字“蒙娜丽莎”......哎,都是有故事的!我没去考证,不知是不是这样!

接着去定了空气能热水器,知道的人不多啊!普及一下:

空气能热水器,又称热泵热水器,也称空气源热水器,是采用制冷原理从空气中吸收热量来制造热水的“热量搬运”装置。通过让工质不断完成蒸发(吸取环境中的热量) →压缩→冷凝(放出热量)→节流→再蒸发的热力循环过程,从而将环境里的热量转移到水中。2009年9月1日,由美的、同益等新能源家电企业参与制定的,中国首部空气能热水器国家标准《家用和类似用途热泵热水器》于同年9月1日正式出台实施。2009年10月26日媒体报道,空气能热水器开始在一些家庭中流行起来。

原创值

大二_装修学长

今天水电进入施工阶段,水电师傅小李腼腆帅气,浑身透着一股灵气,应该是很有前途的一个小伙!我家的水电只有他一个人在做,不知道做不做得来?

我自己买了一个便宜的多媒体信息箱(弱电箱),不知道使用效果如何?

上一任的业主真是“逗吧”,电线全是一个蓝色,都没有套管,太“逗吧”哒!

看见帅气的小李师傅的身影了吧?

说到帅气,我不由得想起昨天兰工设计带我去定瓷砖的情景。

兰工对“长城”的老板娘说:“姐姐啊,你也要找几个专业一点设计师帮你选瓷砖啊,你看看,我们稍微看得上的款式你又没货,现有的款式实在是太选不出来啊,我带客户来,想做你的生意都做不来,郁闷啊!”

我的瓷砖用的不多,最后还是在她的店里定了。一千多一点的货,还要老板送货,还送小配件,真是要谢谢帅哥“兰工”啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

沙发   呵呵  

原创值

大四_装修达人

社区居民

旧房改造似乎难度更大哈,加油!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

确实啊,拆除的场面惊心~

原创值

装修大学_研究生

叽歪桑,这样就惊心了哇,哪天给你看我家拆的

原创值

大二_装修学长

哇  。。。好大的工程。

原创值

大二_装修学长

现在房子已雏形初现,“开放式”3居就要出炉了!