QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】地康团购--续加工程为什么不能享受团购折扣???、

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

关于这个上门费,真就不好说了。
目前师傅的工钱比较高,一般有点手艺的水点师傅一天能搞到180-200,不管是地康还是爱康智还是自己请的散工,在计划外约师傅上门,师傅本人是要另外给工钱的。这个工钱是消费者出还是公司出呢?
  如果是零售,这个单利润还可以,可能公司就大方一点,几十百把元工资搞大算大。如果这个单的利润不大,商家就没有那么了皮。。。。。
这个就是为啥后续的小东西,商家为何要求顺路的原因,师傅一天给他做几家也要收200工资,一天做一家也是200。。。。关系到成本问题。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也没有要求地康专程过来,也是说顺路而已,并且上门费我也没有异议,只是增加的工程应该享受团购价,因我认为地康团购价都不算便宜.

原创值

大四_装修达人

社区居民

不管利润的多少,作为一个公司,售后还是要做好吧,不然那我们业主会觉得很没有保障

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

在同一家做,只是完善后续的工作,我觉得还是要等同于团购协议,我觉得商家没必要这样小气,有点变动时很正常的。售后确实要跟上的好。我明白LZ的意思,她也是好心提醒大家,没有别的意思。而且她对上门费也是没有异议的。该收的我相信大家肯定都不得去计较。而且都在一个小区,提供点方便又怎么样呢。

原创值

大四_装修达人

社区居民

不好意思,这个在组团时是我们没有考虑周全,此事正跟地康公司沟通中。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

楼上是团长吧,真的很感动,谢谢,有你这样的团长真是我们的幸福。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,应该的,刚才缑总告诉我,经过他向总部请示与努力争取,总部已经同意只针对08团的网友后期改装同样享受合同上签定的折扣价格。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

可享受折扣了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第16楼keaileen于2010-10-12 21:43发表的  :
呵呵,应该的,刚才缑总告诉我,经过他向总部请示与努力争取,总部已经同意只针对08团的网友后期改装同样享受合同上签定的折扣价格。
地康看来确实比较小家子气,后期改装按原合同签订的价格执行本顺理成章嘛,现在还是只肯开一个小口子——仅针对08团。对其他客户仍锱铢必较啊。。。估计难成大器。
站在08团的角度我们是满意的,我们得到了应有的尊重。
只是站在旁观者的角度我发表了下上述看法。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,这才能显示08团的网友在商家心中份量有多重,不是吗?