请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]过来人的教训,千万别选欧睿宇邦橱柜

原创值

大二_装修学长

欧睿宇邦橱柜是上海品牌,在长沙新芙蓉三楼有一店面,但是品牌也没好货。首先要说的是那个店的一女店员特拽,一定要交全款,我和我老公都是上班族,没什么时间左选右选,看了他们店的样板,当时觉得不错,价格在品牌中也算合理,不到6000。配置写的也挺好的,什么马来西亚亿维亚板材,百隆铰链.......几乎满足了你对橱柜应该达到的环保实用的所有要求。结果昨天装了以后让你大跌眼镜,什么比露水河还好的板材,就是一些碎屑渣渣加胶水压在一块,表面贴层皮,看着要多恶心有多恶心,在这样的柜子里放食物,你真敢吃吗。来给我们装修的师傅都说他们现在都不推荐用这种所谓的密度板了,一沾水就发胀起泡。跟以前我们在小作坊看的那种3000多的都没法比,人家至少压的比较紧,他们这个板子中间碎屑之间好松。我找了几块切下来的样品放在水里泡了一下午,表皮下的碎屑渣渣不知道是稻草啊还是木屑的什么东西真的就吸水膨胀了。都怪我们当时图省心交了全款,现在后悔莫及。发这个帖希望能给正在选择橱柜的朋友们一些参考。

原创值

大四_装修达人

店家就这么处理啊?

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

买之前木有仔细看清楚么?

原创值

大三_装修里手

忍不住要吐槽。 下面还有人附和。楼主对工艺材料了解吗            楼主还是用瓷砖打好些。   

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

一场装修不容易,这是生生要将消费者逼成专家啊!谢谢分享,让更多的童鞋了解橱柜订制的细节。建议后续的童鞋们订制前要仔细询问板材、配件、工艺,并看板材实物,有可能的话,带一块板材走,安装时要求与样板一致,一致了,将这块板材退给商家好了。
最后,抱抱楼主,吃一堑长一智,快上岸了,加油!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

过来人的教训,千万别选欧睿宇邦橱柜

楼主应该是对板材产生质疑。但是目前大部分橱柜还是选择稳定性较好的密度板或者刨花板来制作橱柜,这也是欧美国家的大部分选择。合格的刨花板是可以达到制作橱柜的要求的:环保度、膨胀度等,但是目前天朝的山寨货让大家都产生了 阴影~
   马来西亚的HeveaBoard公司主要生产为橡胶木刨花板,质量比较稳定的,你需要辨别的是,他是真是假就可以了,如果泡一下就变形过大,就要考虑真假的问题。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

无图无真相啊
求楼主上图
让大家来帮忙鉴别