QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

女汉子带着宝宝一起搞装修,打造保利116平现代+简欧混搭三居室!---看女汉子怎么省钱买瓷砖!

原创值

大一_装修新生

辛苦了  来学习学习
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

xiaojiyatou 发表于 2014-9-4 22:26
〖2014年9月4日〗    美观又实用的隐形防护网   
       水电明天能结束了!装修公司的姚总深知我独自带 ...

我也觉得隐形的好,美观又实用。

原创值

大二_装修学长

也是带崽婆准备装修   能提供一下装饰公司的电话不  没时间想找家靠谱的装饰公司
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看隐形防盗网

原创值

大三_装修里手

老风168 发表于 2014-9-23 16:40
也是带崽婆准备装修   能提供一下装饰公司的电话不  没时间想找家靠谱的装饰公司

你急着装修吗?私聊啊。

原创值

大三_装修里手

llin60 发表于 2014-9-23 13:15
辛苦了  来学习学习

互相学习学习。

原创值

大三_装修里手

女汉子带着宝宝一起搞装修,打造保利116平现代+简欧混搭三居室!---拖了近半个月的水电完工!

〖2014年9月7日〗    拖了近半个月的水电完工

水电是装修的重中之重,日后住得是否安心舒适,一定程度上得看水电施工。水电做完之后,上面盖上水泥沙子、铺上地板,日后万一有问题,维修起来可是件超级头疼的事儿。所以一开始就要有意识的杜绝后期的麻烦产生,软硬件配合:好材料+好手艺。
    水电施工开始前,我就和姚总说明,水电一定要帮我找你公司最好的水电师傅做,经验老道,有责任心。姚总欢快的答应了,一再表示要我放心,他给我安排的水电师傅做家装十几年了,经验和手艺绝对靠得住。既然姚总拍着胸脯承诺,那我还有啥不放心的,妥了。
    施工方面准备妥当了,可是材料俺可是一窍不通啊。正巧有个以前的同事在三湘大市场做水电材料生意的,和他电话联系后,再把姚总两夫妻叫上一块去买材料。带上水电师傅开的单子,开着车直奔三湘。到了,把单子交给同事,帅哥刘老板嘴巴张好大,问我,你装修用这么好的材料啊?!陈姐毫不客气的回答“自己家里搞装修不用最好的怎么行,要住几十年的咧。我做装修十几年了,都是用这些材料,从没出过问题,用这些材料放心些……”刘老板拿着单子屁颠屁颠的配货去了。由于管子太长,我们车里放不下,所以只得请刘老板叫车送过去。结账的时候,刘老板看在是老同事的份儿上,没有“杀熟”,给了一个非常友情的友情价。
    全房水电材料全部采用一线品牌,质量经过无数使用者的验证,价格一共为: 3529.7元

水电施工阶段,遭遇了厨房漏水停工、9月初小孩开学师傅请假,断断续续的施工一直拖拉到9月6号,眼看8号就过中秋了,按照“国际惯例”,师傅们又得回去过节,起码三天不能开工。我这个急呀!心急火燎的给姚总打电话,问他能否安排师傅加点紧在中秋节前把水电完工了。7号上午一进工地,发现好几个人在里面忙活,其中包括姚总。后来听师傅说,姚总说这边工地特别急,一次安排三个师傅过来收尾来了,今天一定要将水电做完,让我安心的过节,师傅们也好痛痛快快的回老家和家人们过中秋。再次感动一下,谢谢姚总!
    9月7日晚上8点多,水电终于完工了!水电验收是姚总做的,他是内行,对工程结果要求也挺严格的,干脆直接交给他了,只要他那关过了,应该就不会有什么问题。
    PS:时间不早了,现场没来得及清理,趁儿子没闹之前赶紧拍几张照片。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

占个座儿呗!

原创值

大三_装修里手

女汉子带着宝宝一起搞装修,打造保利116平现代+简欧混搭三居室!---拖了近半个月的水电完工!

〖2014年9月21日〗    非常高大上的蓝光封阳台

夜深人静,趁宝宝睡着了,才能安静的更新。
    装修还没开始,我和儿子还在广州时,我就每天泡在08上,研究TX们的装修日记,看看谁家的毕业照,盯着大咖们开的团购……每天乐此不疲。还好,几个月下来,没白泡,参加了好几个团。
    参加的第一个团购就是灰太翔的蓝光封阳台。当时看到下面这两张图,我心里就长草了,完全是我的菜吖。从外看,呈现玻璃幕墙似的效果,采光好,小骨架显得高档又美观。

按照灰太翔提供的联系方式,打电话和王总联系,他同意让我交200元定金保留团购名额。
     装修开工前,和王总约好8月25号下午一点半上门量房。我是一个守时的人,尽管天气炎热,我还是带着儿子提前赶到房子里等王总。可是左等右等,就是不见王总的人影,电话打过去,王总老人家吞吞吐吐,说暂时过不来了,改约第二天。第二天是26号,开工吉日,反正我全天都在,什么时候来都行。可是第二天等到天黑人家也没来吖。第三天,我隔一个小时给王总一个电话,千万不能再让他忘了上门量房。唉……生意太好了,可以理解!
     王总亲自上门量房,看着貌似只有三十多岁,据他自己说四十多岁了。人挺和气的,说话不急不慢,比较斯文。量好房,约好一个星期来安装框架。9月4号,框架安装好了。5号,隐形防护网安装完毕。后面就该安装玻璃了,王总说要等十天玻璃才能出来。
    按照约好的时间,15号可以安装玻璃了,但王总似乎把我这边给忘了。自打中秋节后,河西一直绵绵细雨,还刮着北风,阳台没有玻璃,雨水就顺着风直接飘进了休闲阳台、紧接着客厅、餐厅,每天看着房子里湿漉漉的,泥工师傅穿得厚厚的在里面贴砖,我每次带宝宝进去都得裹得超级严实,31楼啊,北风+细雨,冷啊。装修公司也催了,阳台的玻璃要赶快安装,泥工快结束了,木工进场前地面要铺上石膏板保护地砖,现在地面是湿的,而且还在飘雨进来,根本没办法铺石膏板。打个电话给王总问问情况先,他说下雨安装不了,打不了玻璃胶,防水做不好,起码得等不下雨才行。17号看天气预报,18号天晴了,赶快打电话约安装,王总答应得很爽快,18号安装。只是,小毛病又犯了,承诺的时间一再推后。
    21号终于安装好了。效果是很惊艳的,出乎意料的好,最喜欢的是采光特别好,真的比其他家的要好很多。五金和质感也很好,总之非常满意。装修公司的姚总看了之后说,做装修这么多年,就我家的封阳台他最满意,他顺便要了王总的联系方式,说他自己家的阳台也用蓝光的。
    PS:随便拍几张照片!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

占位了占位了。
回复 回复(1)条