QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]请教大神们:目前长沙装修新房半包工价是多少呢?

原创值

大一_装修新生

我们的房子2010年就交房了,但是一直是跟爸妈住,所以没有考虑过装修。现在我怀孕了,想着以后还是得自己带小孩,我们也要独立出来,再怎么不想不情愿,还是得弄装修了~~~
房子是三室两厅,面积大概125平米,我和LG都属于装修小白,现在他打算找自己的一个小学同学来弄,性质有点像找游击队吧~虽然我不是很愿意,但他老早就跟那个同学提过,所以正式搞起来,也就不好意思不找他了。
我们和家里大人商量了下,打算采用半包的形式吧,但是目前首要的疑问就是:长沙的半包施工工价是个什么标准呢?请各位大神指教指教吧!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

先抢个沙发看看

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

半包 要看用什么材料 做些什么东西 ,一般好一点的半包 大概算下来会在600-700左右一个平方。关键是看做东西的多少,按东西计费
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

亲,这里有个帖子参考哦:独家:2014年长沙装修最新散包、清包、半包装修价格参考
http://www.08wojia.com/thread-78498-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

纪风 发表于 2014-8-18 15:56
半包 要看用什么材料 做些什么东西 ,一般好一点的半包 大概算下来会在600-700左右一个平方。关键是看做东 ...

好的,谢谢,到时候会找施工队先问清楚。

原创值

大一_装修新生

果冻 发表于 2014-8-18 15:57
亲,这里有个帖子参考哦:独家:2014年长沙装修最新散包、清包、半包装修价格参考
http://www.08wojia.com ...

非常感谢!!!我会好好参考的

原创值

大二_装修学长

决定价格的因素真的有很多,每个装修公司用的材料,工艺的复杂程度,还有设计师们所说的风格,有人125的房子装修下来只花了5.5-7万,有的花了6-8万甚至更多,每个人的生活习惯要求不同也会直接影响到价格。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

谱写 发表于 2014-8-19 09:46
决定价格的因素真的有很多,每个装修公司用的材料,工艺的复杂程度,还有设计师们所说的风格,有人125的房 ...

我们可能是请游击队,风格大致倾向于简约风。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

装修找熟人是禁忌
装修本身是一个主观评价好坏的事情
万一施工出来的效果达不到你的预期
甚至过程中出现了一些问题
你不找熟人麻烦,自己心里总是觉得不舒服
你找熟人麻烦,别人还觉得你计较
最终影响朋友关系