QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]多样屋的东西大家喜欢不,我打算组团了

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

多样屋的东西大家喜欢不,我打算组团了。
想买几个沙发靠垫和桌旗。
多样屋实体店在长沙市各大商场都有专柜,平和堂,友谊,天虹,都有。
官网地址:http://www.tayohya.com/Default.aspx

本地的多样屋都是公司直营店,价格贵得S。
我打算在网上组团多样屋,要的同学跟下贴看看,人多就开团。
和网上一家店初步谈了下,愿意试试做团看看,在等他的初步方案过来。

合适的话我会在购物街板块开团贴

原创值

装修大学_教授

社区明星

多样屋简介

多样屋的英文名TAYOHYA源自于日语:是多种多样的意思。多样屋创立之初,就是希望持续为千家万户带来多种多样的家居商品和完美的生活体验。多样屋1998年创建于中国上海,成立之初,多样屋就致力于为中国家庭提供实用性强、时尚新颖、体贴入微的时尚家居商品。目前,多样屋已经覆盖厨房客餐、卫浴系列、家纺床用、居家摆设等家居生活的 各个方面,商品数量超过5000多种,完全满足三房二厅的日常所需。每天,多样屋通过其全国160个城市和400多家门店的庞大市场网络,源源不断地将这些温馨时尚的家居商品和生活体验,带给热爱生活和家居的千家万户。
随着市场需求的日益丰富和细化,多样屋几年前就开始了品牌和渠道多元化的战略。目前,多样屋拥有TAYOHYA、Susan’s Garden、Splus三大自有品牌,以及Cristel、阿原肥皂等多个国际知名的家居生活品牌。TAYOHYA主要锁定都市白领族群,商品时尚阳光,多年深受千万都市顾客喜爱;Susan’s Garden定位于爱美女士,商品温馨浪漫和典雅,是追求生活品质的女性之首选;Splus则更加中性,以自然的材质打造高端的生活用品,为社会精英和企业骨干人士提供返璞归真的完美生活体验。我们的代理品牌Cristel来自法国,无可挑剔的高端不锈钢材质和工艺,美轮美奂的设计,让您感受国际一流的厨具用品和不凡的生活体验。阿原肥皂来自宝岛台湾,人工制作的中草药肥皂,不仅让您清肌洁肤,神清气爽,而且还可以有效缓解各种皮肤症状。随着家居市场的进一步发展,我们将推出更多的品牌和商品,来满足不同消费者的需求。
事实上,多样屋的所有商品均是自己研发和设计的,每个商品都凝聚着多样屋人独到的生活见解和体贴入微的关怀。同时,我们还携手国际知名的设计公司和个人,着眼中国家庭特殊的生活习惯和家居商品的需求,兼容国际和国内一流的设计理念,并蓄最新的家居生活风向和潮流,与顶尖生产商合作,通过高效巧妙的生产工艺和严谨的品质控管,为消费者带来设计新颖和品质非凡的家居生活用品。
庞大的销售需要强大的物流和管理支持。目前,我们拥有分布在上海、广州和北京的三大物流中心,通过完善的物流体系和先进的ERP系统,我们能够高效地实现商品在全国各地的运输和流通,保证顾客在末端门店随时都能享受到我们的家居商品。同时,我们也有分布全国的督导和培训体系,八大业务区域中心,保证我们的经营宗旨和服务理念,能够在全国各地进行零缺陷的复制和执行。

感谢千万顾客的支持,我们获得了包括中国零售特许50强、最具影响力品牌、十大优秀家居品牌等多项殊荣。目前,多样屋凭借自己的努力和实力,已经成为中国时尚家居行业的领军品牌。在潘淑真总经理的领导下,发源于上海的多样屋正在快速成为国际一流的时尚家居用品品牌。

原创值

装修大学_教授

社区明星

发套多样屋里我最喜欢的东西给大家看下,我也只看得,实在太贵了,买不起,就看看吧。
我承认,我是个牡丹控。。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

我要 我在王府井买个个杯子 满喜欢 被我打碎了

原创值

大四_装修达人

我喜欢那个吧台

社区居民

要便宜就好

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要。。。价格很重要~

原创值

大三_装修里手

我也想要,很多东西都喜欢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

太贵~~闪人~

原创值

大四_装修达人

我要买多样屋的洗衣篮和油壶。

特力屋也很好。就是店铺太少。

原创值

装修大学_教授

不晓得我买得起不,即使是团购。