QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

网购+团购—黄队34号--大隐隐于市--岁月沉淀的幽境--更新至11月13日--密集安装季+网购定制中式复古茶几角几--硬装快要上岸了

原创值

大三_装修里手

这个网站有点麻烦,简单点好

原创值

大三_装修里手

马晓斐 发表于 2014-10-31 15:41
哈哈,这个大理石看着还好啦,不喜欢可以做套垫子铺上,瞬间美貌。

谢谢马总,暂时是打算这个思路。呵呵呵

原创值

大三_装修里手

11月4日,挖坑填坑中....
    最近家里变化比较大,进入了安装集中阶段,帖子都有点顾不上了。首先是衣柜都安装整改完毕。然后是洗脸盆都装完了,灯也都装完了,橱柜业差不多了。我再慢慢填坑吧

原创值

大一_装修新生

看看美图,我也要做衣柜

原创值

大三_装修里手

11月6日,填坑
  厨房吊顶,宝兰吊顶

卫生间吊顶都比较满意,厨房吊顶当时选色失误,弄了这么一个银色和白色搭配的,与家里风格十分不搭。安装完毕后我别扭了好几天,如果要换又要丢掉几百大洋,再加上拆换的时间,最终在老公的劝说之下忍了。大不了不抬头看嘛。

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯2014日记大赛】网购+团购—简单实用风格-纠结症与抠门神的装修之旅--更新至11月4日--密集安装季+美貌的灯灯们

11月6日,上灯灯照片  都用塑料袋保护起来了,餐厅灯吊扇灯,佑家

书房吊扇灯 佑家 铁叶

主卧灯 新特丽 春蕉系列

客厅主灯,网购的云石吊灯和两个壁灯,单层六灯头的,如果层高够,双层应该更好看。

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯2014日记大赛】网购+团购—简单实用风格-纠结症与抠门神的装修之旅--更新至11月4日--密集安装季+美貌的灯灯们

11月6日 继续填坑中  费尽周折的大理石洗脸盆
这是上面的面貌,普通,毫无惊艳。如果用纯白或者黑色的大理石会好看些。

这是脸盆底下的钢架,因为本人比较纠结,所以干脆做了两层。

原创值

大三_装修里手

耗人心神的洗脸台
  如果再给我一次重来机会,我就干脆直接用水泥砌洗脸盆了,快速方便得多。或者用瓷砖砌。  这个大理石砌台盆,底下打钢架,看起来简单。但是大理石和钢架是分别找的,要分别上门测量,大理石安装一次,钢架两层,先装一层,待大理石台面放上去,再装下一层。所以,两方人马上门总计5次,足足的繁琐死人了。我因此被老公腹诽了好久,害的他浪费了好多时间在等待工人,协调工人上面,悲催啊。。。
   然后,我因为遥控指挥,要求台盆台面90高,后来装完自己一看,高了,我矮个子,好不方便,了了个去。台盆用的高仪龙头,配套的软管不够长,只有40长,其它的软管又不能配套,又悲催了。只能改角阀位置,又劳烦水电工重新改角阀。

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯2014日记大赛】网购+团购—简单实用风格-纠结症与抠门神的装修之旅--更新至11月12日--密集安装季+美貌的灯灯们

主卫浴室柜及沐浴件
这是网购的惠达的全套浴室柜和抽拉龙头,里面原打算装史密斯的小厨宝,结果找了好几家卖场,10L的都缺货,于是干脆直接买了海尔小厨宝,8.8L,塞满了半个浴柜。其实 现在看来,也可以砖砌浴室柜,省钱又方便啊。镜子上门是网购的马斯登灯,342元,不是很搭,将就用了。

这是网购的汉斯格雅的沐浴龙头套件,150的喷喷头,我觉得够大了,所以也就不需要顶喷了,恒温出水,目前还没试过,不知道效果如何。

这是特价的法恩莎马桶,499元。已经安装完毕,但是漏水,需要师傅再上门一次了。

原创值

大三_装修里手

继续填坑,安装阶段都是我老公在管,所以我只有看的份,不敢发表评论啊
   爱家衣柜来最后一次补装了,曹经理亲自来的,把铰链都换成了我们要的缓冲铰链,次卧衣柜门也装好了,也向我老公表达了歉意,还优惠了几百大洋。我觉得从解决问题的诚意和反应速度来看,爱家衣柜还是不错的,也希望他们家能越做越好,越做越规范,把订单管理和工厂管理都得更好一些。
   我不在现场,我老公对曹经理说:“那是我在,那个书桌尺寸那样补个缝我也就算了,要是我老婆在,绝对大发雷霆、鸡飞狗跳,让你们把板子全搬回去再重新做一遍,那你们的损失多大啊,哇啦哇啦。。。”曹经理一听,点头称是,赶紧优惠了几百大洋。这个抠门神晚上转述给我听,得到一个白眼。
   上次卧推拉门的照片吧,我觉得还是比较美貌的,上柜门和下部的推拉门是不同材质,色差不可避免,能够接受。