QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

网购+团购—黄队34号--大隐隐于市--岁月沉淀的幽境--更新至11月13日--密集安装季+网购定制中式复古茶几角几--硬装快要上岸了

原创值

大三_装修里手

这是施工中,外墙防水主要就是工人外挂比较危险,我觉得收费高主要就是这个原因吧。
这是施工后的窗子,好难看喔。

回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

网购+团购—简单实用风格-两个撩撇人的装修之旅--更新8月16日 悲催的华成供暖开槽错开了我的承重墙 解决态度还算积极

混凝土墙修补加固
      8月21上午9:30,华成供暖自己来我家修补混凝土墙面。方案是:用325水泥砂浆把横槽基本填平,留一个小凹槽,待水泥干了以后,再在槽的表面用环氧树脂填平。话不多说,上照片: QQ截图环氧树脂6.png
是环氧树脂; QQ截图补强施工8.png
这是正在补墙施工。今天还没算完,要过两天水泥干了再用环氧树脂补缝。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

8月21日  记载一下流水账:
    淘宝上同城商家,购买了黑金砂扇形实心防水条一根,140元。准备用在主卫,直接用浴帘隔沐浴区域。
    淘宝,购买凌世柜门把手50只,花费540元。
    还是淘宝,六防沐浴地漏、阳台地漏+邦哥洗衣机地漏、主卫干区地漏,约260元。
    下午忽然想起我们的水电改造没有留照片和图纸,那后期要打挂钩敲钉子,或者以后要检修,岂不是一顿乱搞。于是紧急呼唤老公,请他现场拍照并测量。其实这个工作按道理是应该由装修公司来做的。
    辛苦俺老公了,愣是给俺画了11张图纸,回家一看,感动死我了。上图为证: QQ截图水电改造留图.png

有夫如此,此生何求!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

31719615 发表于 2014-8-21 22:21
这是施工中,外墙防水主要就是工人外挂比较危险,我觉得收费高主要就是这个原因吧。
这是施工后的窗子,好 ...

外墙防水不是物业的事情吗?为什么你自己搞,站内短信经常没注意,下次有事直接Q把

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

31719615 发表于 2014-8-21 22:21
这是施工后的窗子,好 ...

外墙防水不是物业的事情吗?为什么你自己搞,站内短信经常没注意,下次有事直接Q把
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

31719615 发表于 2014-8-18 23:57
厨卫设计篇:
   常说金厨银卫,我这户型厨房、卫生间简直就是奇葩,奇葩中的战斗机。厨卫面积小不说, 各 ...

你这个防水和其他的防水一样的做法,那个大的排污口是蹲便吗?只是看不见你的存水弯位置,所以无法判断2次排水口开在什么位置

原创值

装修大学_教授

31719615 发表于 2014-8-18 23:57
厨卫设计篇:
   常说金厨银卫,我这户型厨房、卫生间简直就是奇葩,奇葩中的战斗机。厨卫面积小不说, 各 ...

你这个防水和其他的防水一样的做法,那个大的排污口是蹲便吗?只是看不见你的存水弯位置,所以无法判断2次排水口开在什么位置

原创值

大三_装修里手

EB金主 发表于 2014-8-22 00:46

跟物业交涉过了,因为我这是二手房,物业说应该归开发商负责,总之扯皮。我懒得扯皮,等他不及。只能认栽

原创值

大三_装修里手

回复看隐藏

原创值

装修大学_研究生

看看隐藏的内容,顺便来支持一下加油更新哈~最爱看图片啥的了