QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】我国二季度手机销量公布,国产手机集体逆袭!现在你用的是什么牌子的手机?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

最新数据显示,今年第二季度占据我国智能手机市场前五的,除三星外都是国产品牌,包括小米、联想、酷派、华为。苹果只排到了第六。而三星、苹果合计只占国内市场份额约两成,其余全为中国制造。

小编表示,在换手机前准备买的就是三星或者是苹果,可纠结来纠结去,最后还是选择了国产联想,用起来也确实不错!支持国产从我开始哈!

今日金币话题:跟帖回复,现在你用的是什么牌子的手机?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:
http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

装修大学_研究生

我是沙发么??哈哈!本来想买华为的,感觉不错,给老爸买了,挺好用的,但是自己买的却是5S,以为拍照效果好,嘿嘿

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我用华为P6,俺老爸老妈一人一个华为G6,我想说,我们家多爱国啊

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

现在用的moto,打算换一个华为或者小米~~

原创值

大四_装修达人

oppo呀,感觉还不错,买了两个用了

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

HTC 虽说是台湾产的,但也不能说不是国产 是不。

怎么没有锤子手机

原创值

大三_装修里手

我的苹果即将要淘汰了,想换个小米试一试哈,不知道怎么样!

原创值

装修大学_研究生

小米不错的呢

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我最先用的智能手机是HTC定制机,感觉内存贼小的,老是没安装几个软件就内存运行太高,然后换成三星note 2,于是大家伙看着屏幕大好看韩剧,好斗地主,好淘宝,然后其余三个几个小伙伴各自按照各自的需求先后买了三台,咋们家算三星的忠实fans吧!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

我用的魅族,好想买小米的,但是一直抢不到才买了这个。
只是今年返厂修过,感觉比以前好用多了,哈哈,现在还是满意的