QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】今年夏天你吃虾了吗?长沙老梅园虾城厨房卫生极差,已被查封!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

长沙夏天的夜宵是什么?不用考虑,首选大餐肯定就是吃虾啊!
美食当前,知道真相的你确定还下得了口吗?

鲜油爆大虾是一天前没卖完的“剩菜”,厨房污水横流,食材发霉生虫,

号称“湖南虾王”、夜夜客流爆满的老梅园虾城因后厨不堪入目被查封。
所用食材发霉生虫,而且油爆虾是一天前的剩菜。
长沙市食药监强烈建议,市民不要到这里就餐。长沙餐馆、夜宵摊的卫生再度让市民提心吊胆。

今日金币话题:今年夏天你吃虾了吗?路边的夜宵摊的食物你真的敢吃吗?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:
http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

装修大学_研究生

难道我又是沙发么!!!是沙发能不能多奖点金币啊!哈哈!不看图片还是敢吃的,,看了就不敢吃了,,但是偶尔还是会吃,,,

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

不能吃虾的人感到一丝丝庆幸~~现在外面的东西真是吃不得呀,还是老老实实自己回家做饭吃吧~~

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

今年吃了一次口味虾了,不过是我姑姑自己掌勺的,我们负责洗啊刷啊,干干净净的,吃得饱饱的,现在还在回味!搞点图片刺激下小胃吧

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

都好久木有吃口味虾了,好想念啊,今年吃过两次都不好次!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好吧!我是个经常吃外食的吃货!不过现在在外面吃得也少了!偶尔在外面吃了一个什么好吃的东西,回家也会想着自己试着做做!毕竟自己做的会放心些!
晒晒自己前段时间做的小龙虾,请叫我ㄡㄡ大厨,谢谢!
答应要做给朋友吃的,没时间就懒得做了!

回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2014-8-20 09:56
好吧!我是个经常吃外食的吃货!不过现在在外面吃得也少了!偶尔在外面吃了一个什么好吃的东西,回家也会想 ...

真真好手艺,看上去很美味的样子,色香味俱全吧,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

这个食品安全真的是个大问题,现在不爱在外面吃饭,还是自己回家做饭吧

原创值

大四_装修达人

sophia1216 发表于 2014-8-20 09:46
今年吃了一次口味虾了,不过是我姑姑自己掌勺的,我们负责洗啊刷啊,干干净净的,吃得饱饱的,现在还在回味 ...

感觉很好吃哦,点赞点赞点赞!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

自己动手丰衣足食。。很少吃夜宵额