QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]果冻携小李飞刀蓝山郡免费验房,领队男神全程倾情护航。

原创值

大二_装修学长

男神在蓝山郡QQ群向我们介绍关于08论坛有小李飞刀免费验房的活动,我幸运参与了5户被免费验房中的成员之一。我们都知道,这个机会是男神靠脸皮争取过来的。再次表示感谢!  果冻服务很好,在8月20日下午特意电话我,向我确认验房的事宜。她告知我师傅会再第二天上午9点到,我是第一户被提供免费验房的业主。

初秋的长沙,依然很炎热。上午8点多,太阳却显得有些毒辣了。男神提供给我验房师傅的电话,离9点还差几分钟,我打过去,师傅称自己已经到蓝山郡北门等我了。师傅给我的第一印象:守时!燥热的天气,师傅背着两个大大的工具箱,友善拒绝他人提供帮助,自己背着箱子上楼。相当专业高大上的验房工呀。大家一睹为快

师傅居然亲自带着水杯奔走小区,感动。或许他是担心给业主带来麻烦吧?小细节,让我感动……我正在琢磨着在小区哪个位置有卖水的。这么热的天,中暑可不好。注重细节,不给他人添麻烦。这是师傅给我的第二印象。

给我们负责的高个儿领队一些镜头吧!还有人不认识男神 919吗?福利图来啦。

经过一个小时左右的仔细,查出了十几处空间,其中卫生间沉箱壁的空鼓较为严重。还有些其他小毛病:比如厨房阴角不垂直,次卧窗页关闭不严,卫生间窗页开启困难,厨房门页锁止不严,窗页关闭时有异响。

师傅在耐心跟男主人,还有女主人讲解。

因为需要赶回公司上班,没能见到美女果冻。有些小遗憾。太多感谢,谢谢08,让我认识了很多志同道合的朋友。装修本是一件反锁苦恼的事,但跟一群年轻人在一起,感觉到的却是成长的快乐;谢谢男神,虽然比大一个多月,但从心智上来说,我确实心甘情愿称你为哥;谢谢小李飞刀的师傅,在微信上发了你的图片,我一同事说跟你是邻居,还可以叫出你的全名,不得不感叹世界好小,缘分呐;感谢生活,装修告诉我——这就是生活!

原创值

大二_装修学长

有传好几张验房的图片,不知道怎么的都没有了。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

厅儿 发表于 2014-8-22 07:24
有传好几张验房的图片,不知道怎么的都没有了。

查看一下是不是图片太大了没上传成功呢?
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

厅儿,你这么快就写帖子啦,太棒啦!!
话说昨天果冻太对不起大家了,也没有见到厅儿,唉~~
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

感谢厅儿的分享!装修加油!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

厅儿 我想说我也有一个和你一样的发箍么?我非常喜欢它  哈哈

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

ㄡㄡ 发表于 2014-8-22 09:27
查看一下是不是图片太大了没上传成功呢?

写日志的时候显示成功了。都是关于师傅验房时的照片。照片我都有编辑过,按道理来说,不大哦。

原创值

大一_装修新生

免费验房真是好活动
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

果冻 发表于 2014-8-22 09:31
厅儿,你这么快就写帖子啦,太棒啦!!
话说昨天果冻太对不起大家了,也没有见到厅儿,唉~~

果冻太客气了。有遗憾也好,留作下一次再见了。我文笔不好,编辑能力也不行。大家将就看吧。之所以写贴,更多的是因为感谢哦。

原创值

大二_装修学长

蔚蓝 发表于 2014-8-22 10:57
感谢厅儿的分享!装修加油!

不客气哦。一起加油!!!