QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]买完法恩莎,同事说科勒才是一线品牌。

原创值

大三_装修里手

要哭啊,我以为法恩莎就是最好的卫浴了,结果今天才知道,科勒做的更好啊。痛哭啊
      有懂的朋友告诉我一下,让我积累一点经验。
      法恩莎上周在喜盈门搞活动,厂家返现10%,一口气把卫浴所有的东西都买了,因为我是以为法恩莎是最好的,有一个家里条件非常好的同事也是买的法恩莎,所以……
      纠结的心啊

原创值

大三_装修里手

法恩莎也可以啦

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

法恩莎又不差
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲,完全不需要难过!

装修最好的定义不是别人说什么是最好的!

最好的定义是风格适不适合,自己喜不喜欢,价格是否满意!

原创值

大一_装修新生

科勒不是最好的,你去看看高仪和杜拉维特再说话,如果说喜盈门的话,也可以去看当代和唯宝

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

价格不在一个级别的。。法恩莎也不错了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

买完法恩莎,同事说科勒才是一线品牌。

科勒算什么
天外有天
看看汉斯格雅就知道了

买建材
你要追求一线
非土豪不可得啊2000元一平的地板
我等能够消费起么
回复 回复(3)条

原创值

大三_装修里手

nick 发表于 2014-8-22 16:30
科勒算什么
天外有天
看看汉斯格雅就知道了

不是啦,我不是追求,我我以为法恩莎和科勒中,法恩莎好一些。科勒也还不至于贵的离谱啊,我只是在我接受的价格范围内,希望选到质量最好的那个牌子。

原创值

大三_装修里手

乐麻麻救助!
      我现在对装修失望之极,因为:
      1、项目经理不及时通知我验收水电,客厅瓷砖贴完了,才被我喊着去验收水电。水压打到1,30分钟后,项目经理说只要不掉到0.9就可以了,当时是有一点点掉,没有掉到0.9.急!!!!!是这样子吗???
     2、客厅有个地方的线管裂开了,泥工师傅也不知道处理没,瓷砖就贴完了,这样子是不是后期隐患很大,我要要求重新撬开再搞一下吧????
    3、开发商里面的线管有水,没关系不?或者,怎么处理呢?
    4、地固和墙固是一定要做的不????我们家项目经理说,那是表面功夫!!!!!!!我是不是被忽悠了??
    5、我想知道刷墙的步骤,第一是粉墙,然后是刮腻子?最后油漆??是这样子吗?
    6、我学习别人的自己熬胶水,这个胶水是用来贴瓷砖用的吗??不是用来做什么墙面的防开裂吧??项目经理说,熬的胶水就是用来做墙固???
    乐麻麻急切的要知道这些,我是不是被忽悠了???

我复制给你们几个看,看平常你们在群里比较有权威。求助啊!

原创值

大三_装修里手

nick 发表于 2014-8-22 16:30
科勒算什么
天外有天
看看汉斯格雅就知道了

我现在对装修失望之极,因为:
      1、项目经理不及时通知我验收水电,客厅瓷砖贴完了,才被我喊着去验收水电。水压打到1,30分钟后,项目经理说只要不掉到0.9就可以了,当时是有一点点掉,没有掉到0.9.急!!!!!是这样子吗???
     2、客厅有个地方的线管裂开了,泥工师傅也不知道处理没,瓷砖就贴完了,这样子是不是后期隐患很大,我要要求重新撬开再搞一下吧????
    3、开发商里面的线管有水,没关系不?或者,怎么处理呢?
    4、地固和墙固是一定要做的不????我们家项目经理说,那是表面功夫!!!!!!!我是不是被忽悠了??
    5、我想知道刷墙的步骤,第一是粉墙,然后是刮腻子?最后油漆??是这样子吗?
    6、我学习别人的自己熬胶水,这个胶水是用来贴瓷砖用的吗??不是用来做什么墙面的防开裂吧??项目经理说,熬的胶水就是用来做墙固???
    乐麻麻急切的要知道这些,我是不是被忽悠了???

我复制给你们几个看,看平常你们在群里比较有权威。求助啊!