QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11月13-14日】深圳海明威家具团,低价寒流错过要等一年

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-10-18 11:36 至 2010-11-14 23:59
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

报名方式:直接点帖子左上方的我要报名 :填写资料后,记得点保密的钩钩 这样报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。手机号码等个人资料不要跟在帖子里。

第一点:我看中就的就是海明威绿色环保的板式家具这个最大好:家具都达到了欧洲E1级环保标准,而且厂家承诺如果检查超标,将赔偿消费者(见图1),产品使用的材料如基材:中纤板、颗粒板,全部达到欧洲E—1级环保标准(见图2)。通用板材标准厚度为18mm,比16mm标准板厚的家具有更强的牢固度及抗变形性能。
五金配件:全部采用知名品牌如饺链全部使用DTC(广东东泰)。
封边带:采用优质木皮封边带,应用先进封边机,封边牢固、表面平整、色彩逼真、不掉色、高低温气候下不会出现脱落及变形现象。而且他们产品还带有自己的logo。
胶水:使用国际知名品牌白胶浆和热容胶,品质优异,保证贴合及封边牢固,经得起寒冷及高温气候的考验,胶水中有害物质的含量远低于国家标准。

并在第25届深圳国际家具展上获“质量环保银奖”!(见图3)

第二点:经过他们在其他网站,和其他地方组织活动,参考了一下价格,正好也碰上他们周年店庆,老板愿意吧他们的周年庆典放在我们这里做的诚意,去老板店内协商不下5次,一座就是一下午啊口都干了,隔壁店的估计都认得我了,终于策到了很低的价格,老板跟我最后交代也是比较忐忑不安的,生怕对他们以后销售造成影响,也请各位同学特别注意,不要随便透露价格。
过了这次,是不可能有什么以后跟团,或者说上次问了忘记下定了,还要这个价格的事情哦,请注意了。。。

第三点:在我考察过的以前家具团不管是以前其他TX开的团,还是别的,我感觉海明威应该是价格算很便宜的了,而且材料也是我很满意的,所以我才敢开这个团,和大家一起凑起数量打败高昂的价格,也是对老板的一个交代吧。

团购时间:11月13-14日。
地点:新芙蓉(国际)家居广场,二楼海明威家具。

商家联系人:肖先生
电话:13272031578

全场折扣:全场折扣*.9折(特价产品和床垫除外)
为了保证商家以后网络销售,将现场根据报名id告诉商家核对后,商家告诉具体折扣,为了保证商家其他网络销售能进行下去,所以不得已采取这种办法,请大家谅解!商家再三说不让大家失望。
下定后30日内确定自己需要的型号,并预交30%的预付款。

另外:定金500元,可转,不能退。

市区内1000元以上免费送货,1000元以下不送货,长沙市区外的根据远近适当加收送货费用。

PS:新芙蓉(国际)家居广场   
地 址:长沙市芙蓉南路1号(铁道学院西门对面)
很多tx都问怎么去新芙蓉家居广场,就在芙蓉南路与南二环交汇往南过了立交桥就到了。105路140路915

路 到 竹塘路口 下车即到;702路 152路到 桔园立交桥西,拐个弯就到; 912路908路西线804路803路
701路603路115路在 浦沅南 下车后向南走,过了立交桥就到了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

大三_装修里手

社区居民

沙发!我的

原创值

大四_装修达人

社区居民

老板一再表态,只要大家能看得上他们的东西的,材料和价格保证大家会很满意,欢迎大家来比较,看看别人的材料和价格就知道这次活动的力度。

另外:颜色一般有白色和黄色选择,由于店内陈列样品有限,有的TX可能需要看图片订货了,大家记得在订货前询问大小,并量好自己家里尺寸,以免造成不必要的麻烦。

报告大家一个好消息:看着大家的积极报名支持这次团购,我跟老板多次提起大家的积极性很高,老板也希望吧周年庆典搞得更加火爆,人气更加旺生意更加好,看着大家报名的人数在不断增加也感到很开心,为了提高活动积极性。微薄利润的情况下多次跟老板吹风跟大家要来了一点点小礼品答谢大家,当天核对报名号后有:
1、下单有礼,辛苦大家前来庆祝活动,只要大家在团购期间内下订金500元,赠送滤水篮一个(家里洗菜都可以用)很实用。
2、每个订单购买金额达到5000元,赠送奥克斯电热水壶一个。
3、每个订单购买金额达到1万元,赠送奥克斯电压力锅一个。
4、每个订单购买金额达到1万5千元,赠送奥克斯电热水壶和电压力锅各一个。
赠品随货一起送到,提前下单的只要是通过08团报名,核对后也享有该礼品。
我估计人数会比较多希望大家先提前去看好实物,开团当天怕人多老板介绍不过来,提前看好东西多对比最重要。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我在一边压缩大小,还一边修改尺寸,搞不动啊,大家不要急啊,慢慢上图片,好辛苦

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有这次专供我们08团的特价的,那个价格啊,老板是算了几遍,想了好久才拿出来的。。。大家要座稳啊

那个杰明客厅组合好喜欢啊,我家简约风格,什么东西都没有做,放这个大爱啊。
烫金的沙发啊,好好啊,大家百度一下就知道,别的这种材料的,卖得好贵啊。

还有点点特价的,现场揭晓,呵呵
卧房6件套:特价3280(4门衣柜+1.5米床+床垫+床头柜1个+妆台+妆凳)(其中衣柜高2.1米,宽1.6米;床垫为半

下面该图片:两面都可以收起来了,全部收起来只有30CM,打开是130CM,很实用,节约空间,非常适合小户型的TX,

下面该图片:两面都可以收起来了,全部收起来只有30CM,打开是130CM,很实用,节约空间,非常适合小户型的TX,

原创值

大四_装修达人

社区居民

想要气动床的TX有福了,老板这里有这种床,床板可以撑起,下面可以放很多东西的,方便房间不那么大的同学了,又多了个储物地方。

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么那么快又被抢了。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么那么快又被抢了。。。。。55555

原创值

大三_装修里手

社区居民