QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]分享:真的很值得光顾的一家原单小店

原创值

大四_装修达人

社区居民

我大多数时间都在潜水,虽然工作较忙,但女人的天性扼杀不了的,自从发现了吃喝玩乐这个版块,我就爱上了,经常上来看看,因为本人虽然是妈妈了,但不能干,不怎么会买东西。在这里我收获很多,比如在金牌美妈推荐的地方买了伞、睡衣,很超值,同事再去买伞,没货了。这次感谢金牌美妈,我知道了画皮网,在上面看了一家店,进去买了1次东东了,非常好,今天又买了,老板人特好,所以,分享一下,大家自己判断喏
地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=23983410
特点:全是原单货,质量超好,价格便宜
缺点:东西少,每件衣服码子很少(经常只有一两个码),东东风格不一致,乱七八糟

我国庆时买了多件,其中一件杰克琼斯的棉衣,199元,超好,老公特喜欢,喜欢的人可以看看
还买了一条ASK裤子,69元,HM打底衣38还是39,都很超值。后来上了1条百家好的裤子,69,我犹豫了几天,再买就没我穿的码了(只有2个码),好遗憾!
总之,如果有你喜欢的,快下手,那绝对超值。

原谅我不会发图片。推荐有2个原因:1是这家老板人确实特实在,2是自己在网上受益了,也把价廉物美的东东分享给大家

原创值

大四_装修达人

社区居民

补充:10元3双的匡威袜子也很好

原创值

大四_装修达人

社区居民

大家也可以写下自己的评价啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

感谢分享。

原创值

装修大学_教授

lz,金牌美妈是哪个啊?好奇~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

就是金牌噻…………

原创值

装修大学_教授

在楼主推荐的帖子里面看中了一条裤子,过2天拍下,等~~~~