QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安曼沙发团购召集(实体店版)(已结束)

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

回云淡风清~~~~你到底知道不知道什么是真正的实惠~~~折扣随你说 我还可以说事1.5折呢?那有什么意义呢?关键要看最终的价格~~~~摆在商场里的沙发,尺寸都是比较大的,不一定你家里可以摆这个寸,怀疑你没去卖场看过沙发,真实搬到你家的沙发多多少少都要调整一下尺寸,不是长度就是宽度,不是加个脚凳就是去个单人位~~~~你就听别人忽悠你吧~~~~折扣有个屁用要看最终价格的

原创值

大三_装修里手

社区居民

这次安曼星沙\网购\实体团用的原价都是厂家指导价格,也就是说折扣的原价格是统一的,自己比比就可以了,安曼taobao上到处都是,安曼厂家还死鸭子嘴硬说自己只发专卖...
 楼上的你就去新芙蓉专卖买吧,赶快交钱....
沙发我怎么没看过,看过n个品牌,基本上都要修改和调整尺寸的来.专卖热心的给你量要出米米,自己动手丰衣足食....长乘宽这么简单的事情自己做了算了....

原创值

大一_装修新生

bs云淡风清,你一看就是马甲

原创值

大二_装修学长

楼上的云淡风清///既然你这么了解安曼厂家和网购,实体店购的规则,那你为什么不到网购帖子里去示好呢?跟团长12好好混也许给你优惠更多呢。干嘛来实体店团购帖子里在这说些7788的话。想必大家去过实体店看沙发的都晓得,店家修改尺寸或者改沙发颜色 能不收钱的就不收钱,有的更是改尺寸改颜色只收一个修改的价格。没必要和你辩解什么,既然你这么稀饭网购,淘宝购,那你就去撒,莫要再这里发帖撒~~~如果你网购那么好的,也是好事哈,为你高兴呢大家都是成年人,选择什么自己去做决定~~~~~

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

今天團安曼,口水戰還在升級???

原创值

大四_装修达人

社区居民

那确实,今天上午在实体店搞了一上午,头都大了,诚恳的请求长沙佬,你在安曼店面照的相片别把有我的挂在论坛上,谢了~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天好热闹,还吃了店面丰盛的午餐!味道还不错,只是辣了点,有的tx带了小孩了吃不了~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

问题严重了,幸亏偶家没改尺寸也没改布料,要改尺寸和布料的貌似跟实体店沟通比较好~~偶家改了方向算不算啊??哇哈哈~~~~

原创值

大三_装修里手

呵呵,本人工作任务结束,正式谢幕