QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】人和橱柜预算高开低走投诉!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

首先跟大家普及一下我了解的人和橱柜,人和家居采用进口爱格板材,这个牛X,很吸引我,于是要店长做了个预算,全房定制2、1万,上浮百分之10,当时觉得没有超出我的预算,立马交了1000的定金。过了很久,接到人和店里打来电话,邀请网友参加抽奖活动,于是我答应去了,当天我去的很早,又找店长做了一次预算,这一次店长算的很仔细,全房定制2、4万,拍着胸脯说,我的预算觉得不超过百分之10,看着价格我也接受了。噩耗很快来临,设计师量房下来,全房定制和前两次一样的东西,整出来3、8万RMB,我勒个去,什么节奏,伤不起。于是店长推荐用国产板子,什么露水河,我当时看着价格就同意了,露水河全房定制不到3万,于是设计师上门复尺。过来几天店长联系,我觉得有种被忽悠的感觉,我放弃了此次全房定制的想法。于是沟通许久,我说我交的1000元,我做几个装饰柜,消费掉,结果人和的告诉我说,开玩笑,1000元的单子谁会做啊,那我的1000元怎么办?因为在别人电脑上写的,比较匆忙。
请团长灰太翔大人明鉴,一下是我的疑问:1、人和打着低消费的幌子把我带进去,看着我是全房定制
2、带进去以后,见客户说预算高了就换材料,首先大家选择人和肯定是选爱格去的,买露水河还到人和做什么,人和148.其他厂家98,他还要说自己有优势
3、我电话联系基本不鸟我
4、不退钱,也不给我下单
5、并且告诉我单子不能转
6、人和你这么牛逼,团长大人和众网友知道吗

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经收到投诉,投诉内容主要为商户的估算和预算差距太大,已经电话商户要求核实!

原创值

管理员

人和橱柜预算高开低走投诉!

接到人和的电话,和楼主协商已经退费处理。人和对本次投诉的原因解释为:量房后最终确定的设计预算和开始在图纸上粗估的尺寸稍有差距,楼主也增加了一些柜子,导致本次投诉发生。

原创值

大一_装修新生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原创值

大三_装修里手

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原创值

管理员

和人和沟通,已退款处理,12封帖!