QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】一起来回忆读书时代吧!那些小伙伴们,那些充满回忆的童年时光~

原创值

大四_装修达人

现在想起来,读书时候最幸福,没压力,就乖乖读书最好

原创值

装修大学_研究生

好想回到大学啊,寝室几个娃天天打升级,越考试越疯狂,考试成绩还很棒!

原创值

大三_装修里手

挖红薯,踢足球,河里游泳,几个人压铁路,儿时太多美好的回忆!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

回忆太美好,已忘!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

小学的时候是走读,经常放学的路上在田埂上写作业,做完一道题目然后又跑到另外一个田埂上,到家了基本上作业都已经在路上搞定了,甚至有时候边走边记录,想想那时候真是欢型啊。还有下雪的时候,在田埂上滚雪球堆雪人,感叹时间都去哪儿了!
初中那会就是流行拿一个本子写纸条,三两个好友你一句我一句的瞎写,现在想想哪里有那么多叽歪的东西可写啊。
高一那会是最好玩的,班上都时兴教上一两个笔友,我还记得那时候拿到信的时候的那种欣喜若狂,那个姐姐比我大一届,每次她都跟我分享文理分科这些问题,然后说有些课程该怎么怎么学才比较好,只是后来随着学业负担的加重,我们就失去了联系,她现在应该早已为人妻为人母了吧!
大学的时候一有时间就去逛小吃街还有饰品店,那时候采购的小饰品还真不是一般的多,可惜现在老了很少买这些东西了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

小学从不回家写作业,初中边看电视边写作业,高中作业永远做不完。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

读书的时候, 只知道读书,不晓得玩的银啊。。

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

读书的时候真的很美好,虽然也有压力,但乐趣更多。。。但是现在再去读书,也就不再是那个心态了,毕竟人成熟了。。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

至今最好的朋友们就是高中遇上的~
果然读书想工作,工作想读书

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

读书的时候,每天痛苦早起床不能迟到。
在学校有同学一起玩,还是很开心。上课走神就和好朋友传纸条,后来就是草稿本上直接写对话,免去纸条被发现而挨批,哈哈。
想起来那个时候只管吃好、睡好,然后精神充沛的读书就行。