QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【中奖结果公布】【9月4日庆中秋抢楼上午10点--下午16点】中秋佳节给家人朋友送祝福,跟帖抢楼送月饼啦!08祝你中秋节快乐!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 188,588,888,1388,1888,2888,3588,6888,*8 

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

一年一度秋风尽,又到中秋佳节时
每逢此时,总会勾起天南地北游子思乡之情
无论中秋您与亲人是团聚还是分离
无论你是已经装修上岸还是正在装修
请在这个美好节日里送上自己最美好的祝福吧!
08我家网一年一度的节日抢楼活动又来啦!
值此中国传统佳节,08我家网可是给大家准备了节日的礼物哦!
9月4日上午10点--下午16点,一起来跟帖抢楼吧!
抢中楼层即送上金币,还有精美礼物相送,你还等什么呢?

大家通过回帖形式写出你的节日安排和祝福,抢中幸运楼层的朋友就可获得相应的奖励。

抢楼时间:9月4日上午10点--下午16点
参与对象:全体08我家网注册网友
回帖格式:中秋佳节—我的节日安排和祝福:XXXXXXX
                  纯表情、纯数字、复制他人回帖、后期编辑无效。

幸运楼层:抢中188、588、1388、1888、2888、3588楼的会员,可获得精美奖品一个。
                每个ID得奖仅限一次,以第一次抢中奖品楼为准,如有重复顺延。

超级大奖:抢中888楼的会员,可获得08自制苏皮月饼一盒。

追加大奖:抢中6888楼的会员,可获得高级保温杯一个。此楼是追加大奖楼层,如重复获奖,则以追加大奖为准
特别大奖:抢楼结束时总楼层数*0.88=特别大奖中奖楼层(保留整数,四舍五入)。可获得08独家纯手工制作苏皮月饼一盒。此楼是特别大奖楼层,如重复获奖,则以特别大奖为准
抢楼幸运奖:其他带8楼层奖励金币5个。

奖品实拍照片:

抢中188、588楼的会员,可获得精致烛台1对

抢中1388楼的会员,可获得多功能硅胶垫一个。

抢中1888、2888、6888楼的会员,可获得高级保温杯一个。

抢中3588楼的会员,可获得高档舒适毛巾盒一件。
抢中888楼的会员,可获得08自制苏皮月饼一盒。

特别大奖:抢楼结束时总楼层数*0.88=特别大奖中奖楼层(保留整数,四舍五入)。可获得08独家纯手工制作苏皮月饼一盒。

奖品如需快递请至金币商城用50金币兑换
“邮费专拍”:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-109.html

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

中秋佳节——我的节日安排和祝福:果冻祝大家月饼节快乐!

原创值

大四_装修达人

中秋佳节——我的节日安排和祝福:准备和全家人一起去农家乐玩玩,希望全家人都开开心心,健健康康!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

中秋佳节——我的节日安排和祝福:回老家与亲人团聚过节,享用美味的腊牛肉哟!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

中秋佳节——我的节日安排和祝福:中秋快乐

1万

原创值

1万

装修大学_教授

中秋佳节——我的节日安排和祝福:节日快乐

原创值

装修大学_教授

中秋佳节——我的节日安排和祝福:八月桂花格外香,明月闪亮更饱满;嫦娥仙子载着舞,传送福气飘团圆;中秋佳节随福到,真挚祝福来报道;祝08各位中秋节快乐,阖家欢乐万事兴。

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

中秋佳节——我的节日安排和祝福:回老家与亲人团聚过节,享用美味的腊牛肉哟!!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

中秋佳节——我的节日安排和祝福:没有人么

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

中秋佳节——我的节日安排和祝福:回老家与亲人团聚过节,吃美味的腊牛肉哟!