QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集](已经开团啦)淘宝家居实体店,布艺、皮沙发,床,餐桌茶几,大家多提意见哈--已发正式贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

注意啦:   团购从12月5日开始,截止时间为12月25日。TX们可以去实体店下订,订金500。

团购正式贴
http://www.08wojia.com/thread-9657-1-1.html

12月3日已与乐享方面达成初步一致,就参团协议及售后问题进行磋商。在团购协议未达成之前,团购贴还不能发出,不过已经与卖家协商,如果08团友本周末需要下定的,可以到定王台家润多超市5楼,报08团友口号下定。
特价款可以向店员咨询,团购联系人杨经理(美女)。
本人会在团购协议完成后速度开团贴。谢谢
部分特价款

实体店地址及网址

[align=justify] [align=justify]地址是定王台家润多超市上面5楼[align=justify]淘宝网址是 http://le18.taobao.com/

众多现场大图,尽在88楼-90楼。
有图有真相

原创值

大三_装修里手

[align=justify]    最近在逛淘宝,无意中发现一家长沙本地的实体家居馆——乐享生活家居馆,首先被他的特价沙发吸引,于是下班后直接杀将过去。          [align=justify]    我去的这个店面是他一个新的店面,号称1500平,里面放了不少沙发、床、餐桌,布艺的、皮的都有,呵呵。[align=justify]个人觉得款式都不错,一一询问导购价格,开出的都是比较实在的价格,比那种新芙蓉什么地方的实在多了,也就2/3/4千的样子。          个人觉得性价不错哈,萌生了自己开个团的想法。          于是找到了他们店面经理——杨小姐。直接报出我是08团的团友,询问他们有没有来一次团购的意向。杨美女一听08团,就十分热情和我攀谈起来,了解到他们店开价都比较实际,连国庆期间也只是购物加1元送床头灯,没有其他什么大的促销活动。于是我问如果组团,是以什么样的形式进行?是全店打折还是指定款团购。[align=justify]    得到的回复是,全店均可以打折的,而且是定下一天出单。至于折扣,当然初次协商,还不会有什么大的进展,于是我就回来发起此贴,看看有多少TX有兴趣组团哈。          [align=justify]    图片不多,有兴趣的朋友可以直接淘宝一下,另外,也欢迎各位TX和我一起去策折扣。先看看TX们的反映吧!!!

企业简介(摘至网络)
    乐享生活家具馆,厂址位于广东佛山国际家具会展中心。长沙店成立于2007年,是湖南地区唯一最大最全的淘宝实体展厅,进驻旗下品牌有华日明珠专卖、米兰王子专卖、热潮、卡迪等高档民用家具。凭借对客户群体的深入研究和理解,在传承、借鉴传统家具精华的基础上,发展创新,改良设计出具有乐享风格的现代简约家具作品。
    2008年、2009年、2010年连续三年获得由中国家具协会、北京家具协会在广东举办的“国际家具博览会”最佳人气奖,最佳销售口牌奖。被各类新闻媒体广为宣传报导。
   各进驻厂家位于亚洲最大的家具产销基地中国广东顺德,拥有现代化厂房和引进全套进口流水线设备。我们拥有优秀的研发人员,把握市场动态,引领时尚潮流,并取得多项国家专利。公司培养和凝聚了一支专业管理人才和高素质的销售团队,把严谨的制造管理制度、严格规范的质量保证体系和售后服务体系与先进的流水线设备及ERP管理平台溶为一体,为制造品质优良的产品、形成完善的销售渠道及售后服务提供了有力保障。
公司产品在满足国内市场的同时,我们已进军国际市场,产品行销美国、日本、印度、埃及、科索沃、菲律宾等世界各国。

原创值

大三_装修里手

截至11月11日,大家对沙发床的反馈比较强烈,少部分tx对餐桌、茶几感兴趣,如果后续没有其他tx提供更多的感兴趣款式的话,我们最终将会针对沙发床、餐桌、茶几推出特价款,其他商品一律按全场折扣方式开团。请TX们抓紧时间哈。

11月3日中午,通过和杨经理的简短讨论,打算针对08团友退出几款特价商品,现在正式对所有TX征集喜欢的种类及型号(现场及淘宝店上均有销售价格),具体特价款型及具体参团折扣,将报厂家批准组团。请有意向的TX通过去实体店或者淘宝网店,将看中的种类及型号论坛内短信给我,我将通过整理并拍摄实物图片,再发回论坛,最后确定。

下面图片上的价格是原价。

[align=justify][align=justify][align=justify][align=justify][align=justify][align=justify]  
[align=justify][align=justify][align=justify][align=justify][align=justify][align=justify]

原创值

大三_装修里手

引用第29楼nick于2010-10-23 20:23发表的:
此商家曾在08搞过团购
具当时参团了的TX反应
家具工艺一般
密度板贴皮
价格并不便宜
.......
    谢谢nick版主的回复,卖家也确认了上半年确实在08有过团,不过那个时候我还没要搞装修,都没关注,呵呵。
    关于店面地址与网址,均已经发到贴里,大家都是货比三家,自己心里应该都有谱的,我们要的是性价比,有时间可以多去看看,发挥08的传统,白菜一下,呵呵。
商家部分商品承诺10年质保,其他商品实木框架保10年,海绵保1年。长沙市内免费送货,安装自不必说。呵呵。
    希望TX们看过店面后留下你们的感想哈,欢迎TX们和我一起再去多策策。价格都是策出来的。。。

引用第42楼贪猫于2010-10-24 09:48发表的  :
我昨天下午去看过,品种满多,感觉可以

有没有建议或者意见哈,多提提,也多说说感觉嘛。呵呵
引用第44楼虎鹤双形于2010-10-24 13:26发表的  :
又开始团了,我家具就是在那里买的,上次的团,东西还可以,当时是9折买的。大家去团吧,我觉的这个商家还可以,作事挺用心的。

是的,这次要策到更好的折扣才行啊!时间还早,还没定下方案和团购时间,欢迎TX们多建议!

引用第53楼离离~猪于2010-10-24 23:49发表的  :
经理很貌美 有能力  会做人

汗。。。确实是美女,整体给人感觉不错,呵呵。。。
引用第61楼月夜飘飘-猫猫于2010-10-25 11:17发表的  :
我才退了乐享的单,建意要看这家的多考虑。。。。虚!!!

建议大家多看看,多比较比较,时间还充裕,不着急!

引用第72楼贪猫于2010-10-25 16:26发表的  :
他们的东西还是比较高档的,看了感觉不错的,我设计师也说很好,大家聚在一起策价呀。
团结起来,呵呵

原创值

大三_装修里手

支持!马上要家具了

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

没图片么。。。。。看到了。。。回复方可见图片

原创值

大三_装修里手