QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

口红的地中海风格家(遭遇芝麻开门无良奸商 欢迎围观 最新进展)

原创值

大一_装修新生

说话没书对,如果他无良也不会做那么多服务,而且还有一点,你订的是居梦源的产品,不要在这里诋毁芝麻开门这个品牌,而且你就是为了不付那2700多的尾款,我们做了一次团购,就是针对你的,没有一个投诉,还把他们带到厂里参观照了照片,希望你不要在诽谤,做人要有良心,这样刻薄的做人会不得好报的

原创值

大一_装修新生

还有我们家女儿出事是真的,我们不像你,喜欢讲假话,明明师傅去修好了说没去,其实就是为了不付尾款,大家要是不相信我还可以把我女儿的入院纪录什么传上来,这个事还上了潇湘晨报的,是医院里面一个人报的。而且任何东西都是经过你同意我们才装才做的,而且当时说了弧形的尺寸本来就比较麻烦,所以才会量尺量了四五次,你以为我们像你吃多了饭没事做愿意量那么多次哦,人工费路费都不止,就是因为是朋友的单怕出错才会那上心跟你做!装好了的照片怎么没看见你发上来,那两千多尾款我不要就是,只这么大的事,何必做人这不留口德!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

围观,最近发生很多木门投诉啊,我想找一个百页折叠门,求指导啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

不会吧,这个商家一年后来申冤???

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主,您家的拱门是定做的还是木工自己做的呀。

原创值

大三_装修里手

社区居民

不好意思没仔细看完,芝麻开门的怎么都喜欢在外面单干?今天去也推荐个固邦的牌子。没听说过。