QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

抠鬼当家,我的温馨之家!----发现好东西,九牧地漏芯!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

查黄历,今天是开工大吉之日。
放鞭炮,敲墙,发红包。
给2位师傅各发了一个红包,TX们也会发红包的吗?你们发了多少啊? 猜猜我打了多少?

原创值

大三_装修里手

社区居民

放水图~
开工前放水 主卫.jpg
客卫 开工前试水.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

秀一下今天HAPPY的小吃,湖大那边有很多很多的小吃噢~
这个叫葫芦密。  我是葫芦,我喜欢葫芦。
这个袋子是老板送给我的,因为我打击了她。
我说袋子不给我,那我买他干吗呀~   美女老板一愣,就偷偷的送给了我,哈哈。。。     我就冲着包装买的呀。
里面全是肉,很好吃,5块钱~

原创值

大三_装修里手

社区居民

找熟人装修要注意了

从打算装修开始,就没打算找熟人,只要是熟人,我就没想法。所以一直在谈装修公司。
后来遇到一个疑问要问一个在设计公司的老同学,他要帮我搞。报价比装修公司少了好几千块。所以就定了他推荐的游击队。(之前跟大家说半包价是5万,其实比5万是要少一些的~由于比较低,不方便透露。)

昨天到现场跟泥工和水电工确定方案,集电箱要移,移到墙边+1500,移到门口一点+2000.
我明明记得现场勘查的时候就说了要移的。半包里面包了的。可我同学就是不肯出图,按图施工的话,工程量是可以计算的,现场去决定要做哪些东西,他们就这也不肯做,那也不肯做,只想着要节约。很郁闷。
现在已经加了1500了,项目经理人其实挺好的,也保证了之后没有加的了。但愿吧~~

我们肯加这钱,也是因为早听说移这个东西要2000块了,只不过开始半包价里说了包那就包。不包就说清楚。该出的咱还是会出是吧~ 搞得多不愉快啊。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

泥工 水电进场了

项目经理买了电线,打算明天去看材料。

插座预留情况如下:
    入户:鞋柜后面2个,用于餐厅电扇或其他。
    餐厅:1个,火锅。
    客厅:沙发后2个,空调1个,电话线,电视墙包括网线。
    厨房:静水器,活氧机,豆浆机,电饭煲,烧水壶,冰箱,微波炉,烟机,紫砂煲。多留几个准没错。关键是空调要预留。万一以后生活更好了呢。
    卫生间:浴室柜处1个(吹风机)。另墙体要打洞,用于换气扇排气,大概30-35元一个的打洞费。
    兒童房,次卧,主卧,书房:网线,床头1-2个,窗边1个。
    衣帽间:2个。 上下各一个,上用紫外线灯,下用熨烫机。
    生活阳台:2个。洗衣机,干衣机。
    主阳台:2个。 休闲~

灯未定。开头未定。吊顶和背景墙未出。

原创值

大三_装修里手

社区居民

前面集电箱+1500元,所以全家的电线全部换掉。钱也不是白加的。

热水器,空调,冰箱...用6个平方的。
  照明,电视,洗衣机等用:
(明天再来写)

原创值

大三_装修里手

社区居民

很郁闷.厨房的墙敲了之后移出来多少呢?移太多餐厅变小。移太少又不好看。
现在传水管图~

我小小的生活阳台上挤了洗衣机。小挂盆(接了热水用来搓衣服)、拖巴池。 小挂盆是师傅没听清楚给加的。本来只有一个拖巴池的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

2个热水系统。
    1个在厨房.管道气、1个在主卫.速热式电热水器。

原创值

大三_装修里手

社区居民

现在是客卫了~
客卫洗漱台及花洒 蹲便器位置.jpg
客卫洗漱台及花洒 蹲便器位置.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

客卫的顶    打算2级吊顶     
靠窗户的地方从弯头处吊低一点   过了弯头往上吊一些  这样不会很矮   洗漱台上面的弯管据掉  把弯头接上去 然后齐着吊平