QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家都来推荐下自家的装修师傅(2楼已汇总所有装修师傅推荐信息)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 74楼(tj_25) 的帖子

打算三月份开工,麻烦推荐下师傅哦!

原创值

大一_装修新生

可以看看我家的图片,个人认为做工还可以,如果觉得满意的话可以
QQ648755593
我给你师傅的电话
调整大小 DSC04179.JPG
调整大小 DSC04182.JPG
调整大小 DSC04198.JPG
调整大小 DSC04199.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 26楼(安居乐业) 的帖子

你推荐的师傅的电话是多少 呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

站内短信怎么发呀,我新来的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

很好,很实用的帖子,不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

推荐我家的泥工和木工师傅:
泥工:08金牌王师傅。在这里咱就不多说了,反正我的木工师傅说是他见过的贴得最好的师傅,通过08请到的。
木工:周师傅。当时找木工的时候,08上的师傅不是工期不合,就是做工上还是有不尽人意的地方,一个偶然的机会在自己的小区里发现一家正在做油漆的工地木工活做得非常好,马上联系去了师傅正在做的现场(某有名的装修公司的设计总监的家),很复杂、很标新立异的造型周师傅都做的有模有样,所以当时就定下来了。事实证明找到周师傅真的是我的福气,因我家没设计师,全部家具都是自己画的草图,或者就是干脆拍点照片给师傅看,就能做出非常好的效果。我180多平米的房子,基本上能做的家具都做了,现在效果真的很满意,(就是希望以后漆工能够锦上添花)呵呵。而且师傅的人品很好(这点非常重要),看到我家有个小小孩,全部家具都给我做了圆角处理,我在南向阳台做了一个榻榻米,但KFX做的护栏没拆掉,周师傅为了完美和我以后好搞卫生,硬是多花了2个工给我处理得天衣无缝,最后剩的板材给做了一个床头柜式的梳妆台还有小矮墩,真的是个好师傅啊。
   现在是等油漆阶段,也希望谁有好的油漆师傅一起拿出来分享啊。

原创值

大三_装修里手

谢谢楼主帮忙,能告诉木工油漆工电话吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 37楼(wjzzp) 的帖子

谢谢大家对蒋师傅的厚爱,自从发了这个帖子,每次上2008都有短信询问电话号码,上个月蒋师傅给我打了电话,说他生病了,动了大手术,估计短时间内都不会接活了,他让我感谢大家的厚爱,唉,言语中满是遗憾。 ;$$J"L1n(  
)c :  
T`H.k"Y{  
这个帖子不错哦,太适合想清包的TX们了! 作为一个散包TX,回顾2个月的装修,我对我的师傅们基本满意,特别满意的是木工 lB,2_:*z  
工种:木工 3WRqR+W7  
推荐理由: 1.。为人厚道,实在,真心实意为业主着想,买材料前预算合理,尽量就材施工,材料几乎没有浪费。我家做完木工后几乎看不到30CM以上的板子,全部被木工师傅利用了.,小块的就放在电视背景墙等外面要包石膏板的后面。所以几乎差不多的柜子,我家的板材一共9000,而楼下,居然在他们木工的建议下,买了1万8。 21W$c6M(H/  
2: 最重要的当然是手艺了,30年的老木匠了,手艺真的没话说,我家的百叶门很多,还有很多平开柜门,这是最体现手艺的地方,我的柜门做的相当漂亮,缝隙小,柜门平整,我相当满意。 3QzraEDXi  
3:这个师傅的朋友非常多,如果你没有漆工,泥工,可以让他给介绍,我的漆工就是他介绍的,做得也非常不错。 <,J: .N  
4:师傅是岳阳人,常在岳阳接活,我听一个装修公司的人说,岳阳的装修水平相对最好的,比长沙的标准高,长沙的又比株洲的高。但岳阳话不太好懂,所以沟通有一点难度,哈哈,现在我已经习惯了。 Xv(oxAh=Ze  
价钱: 这个得看工程量,要具体谈,总之和长沙市场上的差不多,他不开高价。 ZmnV{A:  
图片:拍了几张图片,特意拍得很近,应该能看得清楚细节!
[ 此帖被wjzzp在2011-03-15 12:52重新编辑 ]

你好,我家下半年想搞装修,不知道蒋师傅现在还接单吗~?呵呵··

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 478楼(hui0107) 的帖子

我也是岳阳人呢··呵呵··

原创值

大四_装修达人

回 1楼(nick) 的帖子