QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

期待入住简约风格~(全包+淘宝+团购清单随后附上)毕业照准备中

原创值

大三_装修里手

看了08TX的装修日记,蠢蠢欲动。9月底收房以来,一直和LG在琢磨装修婚房,为明年的终身大事做准备。单单美女的清包使我在装修公司和清包之间纠结,最近在努力学习前辈们的装修,打算十一月中旬下水咯~~先发些自己喜爱的装修风格图片和户型图。请前辈们帮我参考并介绍好的师傅哈~

原创值

大三_装修里手

原来充满激情追随清包的大军,可由于我和老公只有周末休息,反复考虑最后还是选择了MJ装修公司全包。反复和设计师沟通商榷,确定现代简约风格。从去年12月初开始进行户型改造至今,基本上我们俩也没少省心,项目经理经常唬得我们一愣一愣的。(都怪自己不好学,没有好好补习,下套房子装修坚决自己学好再做)直接上图给大家看吧。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

先支持一下。。。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

呵呵,楼主的贴开了很久了哈,还没有装修完吗?加油哈。

原创值

大三_装修里手

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/厨房.jpg 厨房.jpg

原创值

大三_装修里手

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/开工.jpg 开工.jpg

原创值

大三_装修里手

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/3.jpg 3.jpg
中间插播事件:三月初去南湖大市场二区布莱曼墙纸店选了三款墙纸(用于客厅电视背景墙、餐厅背景、卧室背景),共六卷2380元,包工包贴,当时付清全款。3月26日周六一大早,贴纸的师傅去房子贴纸。当时项目经理在房子检查进度,于是我让师傅直接进去贴了,并告知贴完告诉我一声。下午四点,我带朋友一起去参观新房并看装修进度,贴纸的师傅已经走了(并未告知我)。首先客厅和餐厅的墙纸贴的很多借口有胶水未干,墙纸有凹凸感,我想也许胶水干了就没事了就没管。走进卧室,发现卧室背景墙上有一处刮坏了。当时我就打电话到布莱曼墙纸店和墙纸师傅,为什么坏了。师傅说他不知道,第二天来看。第二天一大早我便在房子那里等他,我问师傅走的时候有人在么?他说没有。我质问他为什么做完为什么不通知我?他说他没这个义务,我应该在那里守着他贴完。质问墙纸店,说我的钥匙在项目经理那里,不能说是师傅弄坏的。真的气氛,贴墙纸时装修公司已经退场,就算项目经理有钥匙,为什么师傅做完事不先告知我?!难道不担心别人弄坏墙纸我找他么?反复与墙纸店沟通,墙纸店店长答复抽空来我房子检查,如果是碰坏的墙纸店不负责,如果是贴墙纸的工具刮坏的才负责(我简直以为店长是名侦探柯南了)。第三天晚上等到店长来“鉴定”了,看完坚决的答复我这是碰坏的,与他们无关不负责重贴,如果我要补贴花300元再买一卷帮我贴。在面对这样的服务与答复后,欲哭无泪,不知道是不是可以投诉315哦?!上图让大家鉴定一下是否是“碰坏”的?

原创值

大三_装修里手

以前一直都听别人告诫千万不要选装修公司全包,都是转包给游击队的。现在深刻体会天下乌鸦一般黑,项目经理告诉我基本弄完了,于是带着漆工出身的舅舅去“验房”,结果舅舅直摇头:这比外面游击队都不如。 主卧衣柜.jpg

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

支持你写完日记

原创值

大四_装修达人

社区居民

来帮你顶,你快完工上岸了,我才下水