QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10月26日】万众瞩目:宿缘木门旗下——高端衣柜定制品牌韩尼斯,隆重开团了。好口碑、大品牌、高品质、低价格给你最高端的生活体验。定制衣柜的不二之选了,除了它,谁与争锋?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

【10月26日】万众瞩目:宿缘木门旗下——高端衣柜定制品牌韩尼斯,隆重开团了。好口碑、大品牌、高品质、低价格给你最高端的生活体验。定制衣柜的不二之选了,除了它,

韩尼斯要从宿缘说起
    在暑假,有天中午,我去三湘安防市场的王力门业交买防盗门的定金。刚巧路过一个实木门的店子叫特时泰门业,我想着进去看看有没有我要的实木贴饰面板的房门(这种门现在比较少,一般都是贴密度板的,这种门容易受潮,所以项目经理特意嘱咐我一定要买贴饰面板的实木门)。
    进去刚巧看到了一款宿缘木门,设计简洁的白色开放漆实木门,门上开了几条浅槽,很漂亮,性格超好的彭店长,给我详细地讲解了如何辨别实木贴板门,我顿时觉得受益匪浅。于是心里暗暗觉得,门我就定这家了,就因为店长人实在。接着她又带我去了他们的铝合金推拉门店子,我又看中了简单价格实惠的厕所门。
    过了两天,我带着项目经理去看木门,他对我佩服得很,说这样的店子也被我找到了,呵呵其实不是刻意找的,纯粹是缘分。
    我交完宿缘木门的95%的款,彭姐随口问了我一句,你家做柜子没,我说准备做了,要做差不多40平米的柜子,但是没做柜门,因为柜门很贵,项目经理要收510元一个平米,含材料,人工和油漆。她说你去东岸建材看看吧,我们老板开了一家整体家居工厂,在那里有展厅。
   回家了,我也没多想,我心里想定做平开门肯定也不便宜,干脆定做玻璃
推拉门,只要100多一平米。但后来我抱着试试看的想法,给王总打了电话,询问了平开门的定制价格。王总人很实在,他在员工的心目中也是顶呱呱的好老板。他说平开柜门238每平(含五金),柜体228每平(含五金),相比之下,请木工师傅做还是贵些。于是我去了韩尼斯的展厅。
   他们是6月28日布置的展厅,刚开张,我是7月15日去的,站在封闭的展厅,连有过敏性鼻炎的妈妈,都没有一点不舒服的感觉,我们一下子看中了那款苏香桐光面板,竖条条,很有立体感。
    之后,我又请项目经理帮我确认一下,这个柜门的质量,他说不错,说这里是做批发和跟装修公司合作的工厂店,货真价实。我于是决定做韩尼斯的柜门,另外还要定制一个书柜写字台。
    所以之前我一直在吆喝韩尼斯衣柜的团购,不想今天真的成团了,我的柜子也刚刚做好了,柜门和书柜就订韩尼斯的啦。
    今天的团购价和我之前到店询问的价格相比,真是便宜了不少,这我再次感受到了团购的巨大正能量。
   感谢08团的团长们啦!

原创值

大三_装修里手

http://www.08wojia.com/thread-91219-1-1.html,亲,这是我发贴的地址
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

念活个人 发表于 2014-10-2 01:19
http://www.08wojia.com/thread-91219-1-1.html,亲,这是我发贴的地址

热水壶,我有份吧,呵呵

原创值

大二_装修学长

国庆有假刚好来看看

原创值

大四_装修达人

,隆重开团了
本文出自08我家网:http://www.08wojia.com/forum.php ... =%BA%AB%C4%E1%CB%B9

原创值

大二_装修学长

谢谢,我想看看价格

原创值

大三_装修里手

犹豫中,到底买成品柜好些,还是木工做好些

原创值

大三_装修里手

感兴趣额,看看

原创值

大二_装修学长

衣柜品牌价格呢