QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约为主,混搭为辅的河西小屋,小牛牛期待自己的作品早日横空出世!08史上最惨痛的

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢朵朵童鞋的捧场啊!我目前觉得还行

原创值

大四_装修达人

社区居民

恩,言归正传。再说我家装修。前面有说到,本来我家是打算4月份搞的,所以就接触了很多团购。我参加的第一个团是石头的东原水槽——那时的心情啊,不是一个激动了得啊!刚开始真的不懂,什么欧琳啊、普乐美啊等等,反正看到团了,关键是在安居乐园。离我家近,我就跑去定了,698元。送一个菜板。现在还没用咯,不知道好不好哦 然后不久就开了特地的瓷砖团。也是石头哥开的,虽然在遥远的三湘家美,想着石头哥的名气,跑过去看看,结果一下就看中了一款叫绿野仙踪的厨房砖。在这里要感谢石头哥啊,本来这款没有货了,为了我们这些fans,团长特意找了老板来策,最后答应限量抢购,哈哈,我婆婆一大早就到门店,抢了第一个 后来看到群里有人反映砖不平,我还没用,有点小小的担心。

原创值

大四_装修达人

社区居民

再说定的第三个东东吊顶,也是群里的团——普罗米。我婆婆看啦他的辅材,觉得比其他品牌都要好点,就是太远了,在三湘家美。我本着就近原则,材料想在河西搞定,怕以后有什么事情难得跑啊~~当时没有定。那天在逛郁金香时,正好看到普罗米新店开张,心里那个美翻啦 运气杂那么好呢~~于是就问老板可以跟团不,那位美女一口答应,还送活动当天的两包竹炭呢!我都没抱希望可以享受活动呢,给我优惠就知足了呢  继续就是12的老板电器团,地点对于在河西的童鞋们,就真是太远了……我没有去现场,不过大概知道折扣。我逛安居乐园时,顺便问了那个美女老板可以按08的团购折扣不?说真的,我真的是多句嘴问的,本来不抱希望的。那个美女老板说郁金香准备老板电器开新店,到时候给我08的折扣 我都快美死啦,还有赠品……

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,继续来报团购成果。第五件东东——万和10升热水器。也是活动时嫌太远没去,后来在红星美凯龙逛得时候,看到朝阳卫浴,和万和是一个老板。那位美女就介绍我去看,我一报08,那位万和阿姨,爽快的答应给我,晕倒啦, 感谢08啊!卫浴是定的安华,在安居乐园,感谢青鸟团长,特意帮我联系了安华的经理,让我定了团购的活动呢 然后是品尚的移门与平开门,哎~看到群里有人反映安装师傅不行,有点纠结啦~~流水账叙述完毕,下面上图看我家的水电啊~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

开工啦,好多烟

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续上图片

摆个8字 卡卡就发

摆个8字 卡卡就发

好多烟

好多烟

原创值

大四_装修达人

社区居民

搞了半天 图片传不上去 什么非法操作

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

融和的鞭炮越来越长了啊
呵呵
祝你装修顺利

原创值

大四_装修达人

社区居民

多谢 多谢!!我会贯彻你的坚决不吵架之旅的,嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电 图片 来等