QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】王菲谢霆锋复合,李亚鹏发微博祝福孩儿她娘。人世间,爱的诠释有很多种,你怎么看待爱情?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

9月15日,有记者拍到到谢霆锋竟和王菲一起坐在车上画面,随后四天更拍摄王菲谢霆锋公寓内缠绵厮守,上演“深情之吻”。谢霆锋经纪人霍汶希在20日中午更新微博,默认复合属实王菲谢霆锋复合。
9月24日,李亚鹏发微博:“或生死相守、或奋不顾身、或成人之美…人世间,爱的诠释有很多种,每一种都应该得到祝福。孩儿她娘 祝福你 加油!”

今日金币话题:人世间,爱的诠释有很多种,你怎么看待爱情?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

爱情很美好,婚姻很现实啊。

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

这证明一句话:年龄不是问题,时间不是问题,当什么都不是问题的时候那任何事情都不是问题了。虽然我无法理解这悬乎太多的姐弟恋,但是我只想说既然你们再次在一起了就别轻言放弃。。。且行且珍惜。。。。。。
此情可待成追忆?只是当时已惘然。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

爱情,或许就是这么神奇,亦或是不可理喻
娱乐圈只是把人之常态放大了

原创值

装修大学_研究生

为什么我每天签到都只有一个金币!不开心!555!
恩,娱乐圈的爱不懂,只要我爹娘没离婚,我和我家哈尼感情好就行。外面的分分合合其实与自己无关吧。老百姓过好老百姓自己的生活就好啦!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

喜欢是放肆,爱是克制。哈哈哈

原创值

大四_装修达人

过好自己的小日子就可以了

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

还是相信爱情!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

不管现在舆论怎么说王菲和谢霆锋,我总归还是乐于看到他们在一起的!
人家两个人你情我愿,外界何必过多揣测呢?
如果张柏芝一直放不下,大可当时就不要触及离婚的底线
离婚了,谢霆锋是去和前任复合,还是去找嫩模都只是他自己的事了
李亚鹏的微博不管是出于真心还是强装豁达,总归觉得这个男人还算是蛮爷们的!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我已经不相信爱情了