QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

橡树湾“江景”四房装修进行时,磁砖已完工,上新图!

原创值

大三_装修里手

又一个湾湾的主下水呢  恭喜恭喜

原创值

大二_装修学长

hsj5bsb 发表于 2014-10-2 06:38
同为19栋邻居帮顶

谢谢捧场!好久没更新了,等客厅磁砖铺好再上图!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开帖,祝装修顺利!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

阿紫律师 发表于 2014-10-8 09:34
支持开帖,祝装修顺利!

谢谢,目前还算好,只是感觉进度有点慢,泥工只有一个人在做!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

让我们看看铺砖过程中的照片不

原创值

大二_装修学长

在还没有新照片出来之前,先来说说我订了哪些材料吧。前期工作做了两三个月,所以陆续订了一些材料,比如木地板、磁砖、厨柜、房门、厨卫门、封阳台、水糟、浴缸、马桶、蹲便器等。下面详细介绍下:
    1、封阳台:为封台的事纠结了许久,小区下面号称凤铝240一平还赠送纱窗,但小区邻居普遍反映是假的,市场上也打听了大概要280左右,本来想参加08网蓝光的团购,但觉得造价有点高一直没定。之前在一个贴子里看到有个人家里的阳台可以全部折叠打开,非常通透,但要600一平,只能看看了。中秋节在喜盈门逛无意见看到积一无框全景阳台,正是我想要的,由于我们家客厅阳台正对洋湖公园,前面是靳江河,所以希望最大限度看到对面景色和采光效果要极佳,虽然积一阳台不能全部打开,但四扇窗能开三扇,而且隔音效果也不错。问了下价格300多一平,勉强能够接受,当场就交了订金。稍后我会把封阳台的照片传上来。总体还是满意的。
    2、厨柜:由于现在家里厨柜就是用的世嘉,所以就直奔这个店子去了,也没有比较其它品牌的,有款实木做特价,2280一米,风格跟家里也比较搭,由于把生活阳台的面积也改到厨房里,所以厨柜有5米多了,造价也过万了,来来回回策了好久,才敲定。特价款吊柜即使没做满也不减钱,所以阳台洗衣机吊柜和次卫浴室柜也做了,期待最后成品的样子。
   3、磁砖:本来客厅磁砖参加了08网金意陶的团购,却因为一点小误会谈崩了,当时想参加喜盈门中秋节返现活动,我在马王堆参团的,但想去喜盈门交款,当时打电话给马王堆店说可以的,但第二天来马王堆这边拿设计图时说参加团购就不能参加喜盈门的活动,其实返现是喜盈门商场返,跟他们没关系,他们就是不同意,后来就退了订金,改成精艺磁的。精艺磁的砖很漂亮,全是仿古砖,以前去店里转了转,感觉价位高没细谈,后来跟老公去逛,他一眼就看中就坐下来谈了谈,结果策下来比金意陶还便宜了点,款式跟金意陶差不多。主要是店长美女很会做生意又热情。于是客厅跟厨房阳台都选了这家。卫生间选择了蒙娜丽莎和奥米茄地砖上墙,现在想下地砖上墙看起来大气,但浪费较大,还要另外买磁砖胶,有点不划算。相比起别人家来我家磁砖价格都偏高。这块没把握好。
    4、木地板:跟着一妈家选择了东洋多层实木地板。
    5、房门:当时订完地板就走进对面的大才木门店,就在里面就定了,是橡木指接原木门,就是长沙当地品牌。
    6、厨卫门:本来打算厨房做木门,但总感觉推拉起来显得不顺畅,后来就改成铝合金的,真是没装修之前不知道行情,一进商场,那个贵啊,全是上千一平,一张门都好几千,后来在喜盈门订了帝凯斯的推拉门。
    还有一些零碎的东西到后面慢慢更新。有点乱啊,大家慢慢看。

原创值

大二_装修学长

xiangzhiyan 发表于 2014-10-8 09:41
谢谢,目前还算好,只是感觉进度有点慢,泥工只有一个人在做!

好的,这个不能忘了!呵!!!!

原创值

大二_装修学长

刚从工地上回来,拍了几张照,磁砖除了厨房其它的都初见规模了,客厅大部分被覆盖了,只照了局部,地面上有灰,所以照片不如实物好看。主卫的磁砖选择是板岩,挺大气的,规格也大气,师付说比次漂亮,但本人还是觉得有点粗犷。另外拍了厨房阳台的阳封阳,采光很好,不错! 20141011_101847.jpg

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

赶上直播啦!欢迎多多分享哦~

原创值

大一_装修新生

客厅的砖怎么看着像正贴的