QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

普罗旺斯地中海自由之风(客餐厅全景)入住一年感受

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 468楼(桥贼) 的帖子

我很累的,我是自己把要铺瓷砖的地方都细细量了一遍,在确定好要买的瓷砖后,记下瓷砖尺寸,自己设计瓷砖铺贴的花样,然后用office visio画瓷砖拼贴图,数出片数来的,花了我两晚上的时间,累得半死。最后不放心每种都抛了一平米,有些淘宝店主好的还会送损耗,防止路上摔坏砖。
最后我还是剩了一些砖,就铺到了橱柜的背面和地面,以及阳台的沿边,自己算硬是准些,我自己算的砖一块没少,有几种是偷懒店主给我算的,结果都少了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 469楼(米米粒) 的帖子

我去年年底买的时候是这个店搞活动,免送货费的,而且买的多了还可以一块钱买一样赠品。淘宝店也有很多搞活动的时候,你可以多注意啊。

原创值

大三_装修里手

LZ,,你的实木踢脚线购买的地址是哪?麻烦告知,谢谢

原创值

大四_装修达人

Re:回 468楼(桥贼) 的帖子

引用第470楼一笑而过于2010-03-17 19:04发表的 回 468楼(桥贼) 的帖子 :
我很累的,我是自己把要铺瓷砖的地方都细细量了一遍,在确定好要买的瓷砖后,记下瓷砖尺寸,自己设计瓷砖铺贴的花样,然后用office visio画瓷砖拼贴图,数出片数来的,花了我两晚上的时间,累得半死。最后不放心每种都抛了一平米,有些淘宝店主好的还会送损耗,防止路上摔坏砖。
最后我还是剩了一些砖,就铺到了橱柜的背面和地面,以及阳台的沿边,自己算硬是准些,我自己算的砖一块没少,有几种是偷懒店主给我算的,结果都少了。

OMG,你好强!
你卫生间的瓷砖,长谷的吧?我貌似在三湘家美看到了的。
网购的话,能节省好多米呢?
可以把你网购砖的网店介绍给我不,我这几天看晕了,不晓得哪个店靠谱。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 472楼(贝璐丹迪) 的帖子

在南湖市场旺德府那栋楼的背面那个巷子进去(那里专门卖木地板和木雕花的),就是我们论坛以前团购星星木门那旁边有家店专门卖踢脚线的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 473楼(桥贼) 的帖子

网购的当然比市场价便宜很多,长谷和楼兰基本比市场最低价还便宜一半,马可波罗你晓得撒,都是不打折的,但网上一般是五折卖。网购店你多问问吧,我买的那家店在日记第一页有店址的,那个老板比较好,长谷我买的那家服务态度不蛮好,就不推荐了。长谷的瑕疵砖要靠碰的,运气好要的款式全都有,数量也都够,最好是早点定,不然已经进场再去网购砖会有点时间不够,物流运过来要5到7天的。

原创值

大四_装修达人

我学到了一句经典的话:预算是用来超的~~超着超着也就习惯了!

原创值

大四_装修达人

笑笑~~没看到茶几(箱子)的做法介绍啊,哪种板材?怎么上色?是擦色吗?加上全铜的配件,这个需要多少钱?

我看了下淘宝和实体的,都在1500+以上啊~~~~烧钱啊~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 477楼(大鱼荃荃) 的帖子

板材是单层杉木指接板,做的黄橡色擦色漆,木板油漆和工钱小刘收了我500多可能有600吧,尺寸1米26长乘90宽,加铜箱扣、两个拉手、两个圆形铜合页132元,一起700多吧。
http://shop33134317.taobao.com/铜拉手的店址

原创值

大四_装修达人

社区居民

问瓷砖网购店址的朋友也很多,集中公布店址吧。
http://redship.taobao.com/我在这家买的楼兰和尊采
还可以代购的有劳伦斯,马拉兹,圣陶坊,圣凡尔赛,路卡波士,吗卡,芒果,卡西亚
http://shop58022209.taobao.com/长谷瑕疵品,这家店价格可以说很低,不知道是不是最低,但因为和老板发生不愉快,拒绝给我补砖搞的郁闷了。
http://shop33858596.taobao.com/?browseType=长谷砖发货很快,但价格贵一些。
可买诺贝尔、斯米克、罗丹、金意陶、马可波罗、道格拉斯、蜘蛛、蜜蜂、雅素丽
还要说一下所有的网购砖都只能是国内厂家生产的那种,象道格拉斯雅素丽这种有很多砖是进口砖的网上就买不到。