QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

富亚水性漆转让【帖子有效期仅1个月~清漆已转,仅剩白漆组合】有需要的短消息我!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

家里装修完了,油漆用的全是北京富亚的水性漆,富亚漆大家应该知道,就是当年曾靠总经理蒋和平喝涂料一举成名的北京富亚涂料有限公司。我买的富亚漆是网购的,是从北京的死扛着(唐亮)那买的,货源绝对正宗,因为我家油漆、墙漆全是从他家买的,经验证全是正品。若还不放心可以看我的装修日记http://www.08wojia.com/thread-6225-1-1.html
现在我家还剩余7桶油漆,分别是:
1、㊣富亚油漆涂料㊣★2.5升★运动地板水性木器地板清漆★  260.00 元   仅1桶 【已转让】  

2、㊣富亚油漆涂料㊣★2升★水性聚氨酯木器瓷漆        ★  145.00 元  仅1桶  涂刷面积26平米/桶

3、㊣正品富亚油漆涂料㊣★ 2.5升★水性木器家具清漆    ★  150.00 元  仅2桶  涂刷面积38平米/桶 【已转让】  

4、㊣正品富亚油漆涂料㊣★2.5升★水性木器透明腻子     ★  165.00 元  仅1桶

5、㊣正品富亚油漆涂料㊣★2.5升★水性木器原子灰       ★  55.00 元   仅2桶

这些油漆在长沙市场上是2倍以上的价格,单独淘宝要每桶15元的物流费,现原价转让,不需出那15元的物流费,但需自己上门提货,不重,可单买。
帖子有效期仅1个月,1个月后没转出去的我就发回给北京了,呵呵!需要的尽快!

这是我家剩余的水性油漆的图片:没有开封,没有拆包装,也没有刮掉防伪标志,我家是用1桶刮1桶,所以需要的TX要注意,一定要绝对需要才来提货。若你买了后又不想要,又开封了,又将防伪涂层刮掉了,我这边就不接受了,因为我就退不回(北京)去了,望谅解!

我家剩余富亚水性漆有一套差不多是白漆的组合:
白漆的油漆需要这些:透明腻子+水性原子灰+水性清底漆+水性白瓷底漆+水性白瓷面漆,两底两面即可。也可以不要透明腻子+水性清底漆
我家白漆涂刷面积大概40平方,包括3张门,厨房橱柜全部柜门,电视柜和茶几。
这是富亚水性白瓷漆做出来的效果图片:

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

貌似发错地方了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好像没发错,见着照片效果还不错,只是量有点零碎,不知道大家有用冒。我倒是要漆,不过,只要一点点!有折散的没用完的没有,

原创值

大二_装修学长

我家客厅阳台那里做了一个小拱形,少了点白漆(木漆),量不多,可以卖点给我吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

清漆被我包了哦,LZ还赠送了填缝剂,真是好人啊。

原创值

大二_装修学长

社区居民

你的电话是多少哦

原创值

大三_装修里手

可以告诉我,富亚的淘宝网址不?