QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不能上QQ 所以到这来说了  求课堂正式贴

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

如题

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

神马课堂?
学习神马?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

将遗臭万年的民族败类,互联网历史上最黑暗的一天2010.11.3
如果是微软在美国本土采取这样的行动,无疑会以威胁国家安全、侵犯公众利益权的重罪被国家公诉;假如对国外网民做这样的事无疑是发动一场信息战,前几年不是想对我们这样做吗?从法理上他们是有一定理由这样做的,为什么没做呢,美国人知道一个基本道理,那就是:众怒难犯,中国还有句老话;叫法不责众,而我们这些家养的民族败类的可耻、恶劣、下三滥的流氓行为无疑开创一个极坏的先例,那就是在亿万网民完全没有错的情况下,原来今天的中国人仍然是可以这样被肆意蹂躏、被随意“强奸”的。过去老人常说狗汉奸比日本鬼子坏百倍,现在我真实感觉这句话是一点都不夸张。这些败类不立即得到惩处,中国会将再一次成为世界的笑柄,中国人本身不高的身材更是会在外人眼里再矮三节。
这是转的啊!

原创值

大二_装修学长

360、QQ之间的矛盾希望尽快解决啊......

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第3楼昙昙于2010-11-04 17:42发表的 :
将遗臭万年的民族败类,互联网历史上最黑暗的一天2010.11.3
如果是微软在美国本土采取这样的行动,无疑会以威胁国家安全、侵犯公众利益权的重罪被国家公诉;假如对国外网民做这样的事无疑是发动一场信息战,前几年不是想对我们这样做吗?从法理上他们是有一定理由这样做的,为什么没做呢,美国人知道一个基本道理,那就是:众怒难犯,中国还有句老话;叫法不责众,而我们这些家养的民族败类的可耻、恶劣、下三滥的流氓行为无疑开创一个极坏的先例,那就是在亿万网民完全没有错的情况下,原来今天的中国人仍然是可以这样被肆意蹂躏、被随意“强奸”的。过去老人常说狗汉奸比日本鬼子坏百倍,现在我真实感觉这句话是一点都不夸张。这些败类不立即得到惩处,中国会将再一次成为世界的笑柄,中国人本身不高的身材更是会在外人眼里再矮三节。
这是转的啊!

虽然说腾讯是山寨之王,虽然说腾讯是垄断……

但是,就是今年上半年,360就这么强暴过金山网盾。而且360强暴过的软件,覆盖面甚广。

所以,我只想说……报应!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

正式帖已经发了。
我没歪楼。