QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]突发奇想-DIY-碳晶取暖地毯(设想中)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

看到天气一天天冷了起来,取暖设备正是大家都在考虑的问题,对于家中已经装修好的,又没有选择地暖的,肯定要想想怎么度过这个寒冬,传统的取暖器有很多,大部分我都试过了。
    比如说烤脚的,热了脚,身上是冷的,而且动都不想动;象风扇一样的,又有光污染,而且只能是局部;油汀,还不错,就是超级耗电。从以往用过的来感觉,油汀还可以。
   我突发奇想,想自己用碳晶来DIY,碳晶去看过实物,还可以,大家可能都认为这个铺设只能是在装修的时候考虑。对于早就装修好的房子只能是望尘莫及。
   上网查了相关资料,发现自己可以利用碳晶板来DIY做成取暖地毯。
    想法是不错,要实现也不是不可能,但是估计要集合大家的智慧才可以。
    大概就是做成下面这个样子,反正正在团购的里面就有团碳晶的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

。。。。。
这个玩意好。。。。不过市场上没见过哈。
求关键数据
耗能量,温度,效果。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

呵呵,研究中,耗电量等可以看看这个碳晶的。我只是想怎么把碳晶包装起来变成地毯样子
http://www.08wojia.com/thread-8204-1-1.html

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

直接放个电热毯在地上呢?
用碳晶做,收纳会方便不喽?

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

上面不盖东西脚面会冷吗?
从供热的角度来说,这个的功效和火箱应该是差不多的。

原创值

大三_装修里手

早看上这玩意了,前两天跟卖家联系过,因为运费太高还没有拍下(到长沙要收140),有一起买的大家拼个团
感兴趣的可以看看  http://item.taobao.com/item.htm?id=4135891222

原创值

大四_装修达人

我不怕冷

搞个这个还麻烦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵。看起来不错,其实那天铺碳晶地暖时,我也0距离接触过碳晶板,恰好那几天较冷,感觉也是蛮舒服温暖的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想买,用在书房和麻将房,淘宝上有,价格挺贵的,
问了谦亿,他们过几天到货,有组织团购的吗,如果价格比淘宝便宜,我就在谦亿买了。