QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]第三季第二条线路第一站——超多柜子的房子,甲醛微超

原创值

装修大学_研究生

[size=6][url=http://www.myhom

社区居民忠实会员

子沐妈家的柜子是众所周知的多,用的又都是密度板。虽然当时商家甘姐给我一再保证说,板子质量好,她们自己家都用的这种,安装的时候也确实没什么味道,但我心里还是打鼓,这么多的柜子,就算质量再好,集少成多,也不得了。所以去年9月底把柜子统一装完了,今年7月底才敢搬家。虽然住进来,但心里还是忍不住嘀咕,这房子到底能住不??

感谢08的这次测甲醛活动,让我心里实实在在的有了底。按照小编的方法,全部封闭超过12个小时,柜门和抽屉门都没打开。开机后房间空气有报警,整个房间的空气都在0.14-0.16.抽屉和柜子里的度数在0.23-0.26间。然后我们敞开门窗,过了一个下午再测,房间里已经测不出数值了。而抽屉里的度数没有太大的变化。看来以后抽屉,柜子还是要多把门打开。

这个数值还在子沐妈的接受范围内。我想了下,当时装柜子的时候,我要求甘姐把整房的柜子框架先装好,不装门。当时9月底温度还挺高的,我们把全部的窗子都打开,整房柜子没门敞了2个月,到11月底才把门装上。我想这也是整个柜子里甲醛数值不算高的离谱的一个原因。其他的,就是放竹炭,多通风,相信大家都做了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

子沐妈家的超长大柜子让人印象深刻呀,虽有那么多柜子但通风效果还蛮好的呀~

PS:子沐妈晒个毕业照噻~~

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

十米长的柜子 真心羡慕强大的储物空间啊  我掉口水了

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

子沐妈家的通风办法不错哦!学习啦!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

子沐妈家柜子这么多,甲醛测试结果还好,真是太令人高兴啦~~

原创值

大一_装修新生

子沐妈
测出来略微超标一点的时候,能闻到甲醛味道吗?