QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】房产证上写谁的名字真的很重要吗?爱TA就得在房产证上加名字吗?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

自从新婚姻法颁布后,这种房产纠葛就一直让很多夫妻纠结,房产证上加名字堪称新婚姻法的“后遗症”。
有女方表态“爱我就在房产证上加我名字”
有男士表示“如果双方打算一辈子在一起,加不加名字根本无所谓。她的做法让我觉得多少是在为将来离婚找后路,这样的妻子我宁可不要。”
但这道“爱情测试题”有多少人能接受呢?

今日金币话题:聊聊关于房产证的那些事儿~

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

这个看每个人的想法!如果两个人真的可以一辈子加不加真的无所谓
但是一个男人要是真的那么爱这个女人为什么不能在房产证上加上她的名字,让她更有安全感呢?

原创值

大一_装修新生

我老婆直接写她一个人名字,回头看到购房合同,就随便问了下,老婆大人说我小心眼,气愤之下直接把合同都给撕了,还是我给粘好的,老婆最大啊,其实写谁对房产问题没约束力,但是要注意方法,维护好夫妻之间的感情和信任最重要
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

kelemy 发表于 2014-10-11 09:56
我老婆直接写她一个人名字,回头看到购房合同,就随便问了下,老婆大人说我小心眼,气愤之下直接把合同都给 ...

额,老婆很牛!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

有爱最重要

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

有房子最重要~~

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

哎  这个话题真的很伤感  我们当初就为这个问题闹了不少矛盾  不提也罢
其实房产证上写两个人名字不是皆大欢喜么?不用相互猜疑对方怎么想的  

原创值

大三_装修里手

写两个人的最好啊,大家都有安全感了不,感情最重要就是

原创值

装修大学_研究生

重要、也不重要、反正我是写了两个,其实这个也不是什么大问题吧,有爱最重要

原创值

大四_装修达人

不过只要有爱就算没有房产证也是幸福的。