QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]奥普1+N浴顶工程价团购—意向贴

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

今天来组奥普1+N浴顶的团购,是一件比较意外的事情,其实我11.3已经订购了奥普1+N浴顶,晚上回家没事去论坛转转看到宝兰在组织团购,看看里面的价格还是蛮优惠的,第二天我便去了宝兰专卖店,门店跟我算算后比奥普要便宜不少。于是我心里就想订购宝兰。我打算去奥普把定金退掉,开始去的时候,导购比较忙有客户在做生意,我只跟她说了一声,她们希望我不要退,讲了好多话,又给她们领导打了一个电话。导购小姐要我等一下再来,他们领导等下会过来的。我自己也没有说太多,便四处逛了逛。

一会儿奥普打电话给我要让我去谈一下,到门店我看见一个年轻帅哥很热情的在跟我打招呼,领导就是领导,也没有说很多什么话,就问我对奥普服务和价格有什么不满意的,为什么要退掉。我告诉他要订宝兰的,奥普的比较贵。房经理(他递了一张名片给我)说:宝兰的产品不便宜啊。我说宝兰在08论坛做团购很便宜,比他们便宜多了。听说是08论坛,房经理告诉我跟08论坛合作过,8月做了一场活动都签了100单啊

房介绍说,奥普价格一直以来都比较稳定,平时一般都在8折—7.5折之间,鲜有波动,及时现在门店做活动,扣板最便宜的都要118元\㎡,奥普一直都不是以价格低廉来做促销。他也分析了奥普自身的优势和特点以及和其他品牌的区别,他有句话说的我觉得还是很实在:奥普的每样产品小到一个接头都能够保证是原厂原装的,奥普从不在长沙本地采购边角线一些辅料以次充好,我看看他门店上面的样品的保护膜确实都标有“杭州奥普卫厨有限公司”字样。

其实我们单位有很多同事都想卖奥普的产品,毕竟现在房里用的也是奥普浴霸,品质是不用说的。只是现在市面上有几个奥普,大家也有点真假难辨。我从房经理那听出了一个大致,也打开我心中的疑团。杭州奥普电器有限公司(就是现在奥普1+N浴顶)1993年就开始做浴霸,2006年向市场推出厨卫吊顶品牌——奥普1+N浴顶,因为奥普是做浴室电器起家,所以就称为浴顶而没有沿用友邦发明的集成吊顶名称。现在市场上出现很多奥普集成吊顶、奥普厨卫吊顶等品牌实际上跟杭州奥普没有任何关系。

房经理这个人很能策,聊到我在哪里上班,听说我在神龙大酒店上班。一聊才知道他们在跟我们酒店写字楼的租户天和地产合作做华菱嘉园精装修。我一想精装修的产品价格肯定是市场上没有的价格,我告诉他单子我也不退了,要他按精装修的价格给我,房经理介绍说,精装房的价格总部特批的,数量上有很大要求,一户或几户是不可能的。他告诉我可以邀请我的同事或朋友一起来买,组织团购,或许可以向总部申请。

其实奥普作为浴霸行业的鼻祖,这是有目共睹的。现在吊顶做了5年也很成熟,虽然门店扣板不是很花俏,我到也还喜欢,我不喜欢复杂的东西,最能打动我的是房经理说,如果真的能够拿到精装修价格,两卫一厨做下来也就是3000多块钱,跟市面其他杂牌比相差不大。说实话,我喜欢在08跟团,组团是第一次,但为了这个价格,我别的品牌基本不予考虑,新手组团肯定经验不足,但如果能够拿到精装房的价格,我也对得起愿意跟我一起团购的兄弟姐妹了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

唉,辅材太贵了,还不打折。占去总价1/4

原创值

大二_装修学长

在美莱好象两卫一厨做下来也要四千多米,而奥普更胜在电器

原创值

大二_装修学长

呵呵,如果3000多米包电器就比较爽了啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

上次团过了,哈哈,感觉真不错,两卫一厨下来才用了三千多米,还包电器喔,在这里分享我的经验,支持楼主,加油!

原创值

大二_装修学长

引用第1楼cats于2010-11-09 00:40发表的  :
唉,辅材太贵了,还不打折。占去总价1/4

原创值

大二_装修学长

回 5楼(erosliy) 的帖子

这次应该是包的,价格很优惠的

原创值

大三_装修里手

支持支持!我正好要定!还可以跟不?

原创值

大二_装修学长

引用第7楼盐津铺子于2010-11-16 00:19发表的  :
支持支持!我正好要定!还可以跟不?
呵呵,可以的,等正式团购贴发出,就可以开团了

原创值

大一_装修新生

我正好要买集成吊顶,奥普1+N口碑不错,支持开团!