QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于开放金币发放通道的“艰难”决定

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

08论坛的同学们:
nick斑竹率先作出“一个艰难的决定”(见 http://www.08wojia.com/thread-9141-1-1.html)后,论坛顶着通货膨胀的巨大风险,再次艰难决定:

实行积极的金币政策,扩大金币流动性,以拉动论坛内需,让同学们走上共同致富的阳光大道!即日起,2008我的家论坛全面开放金币发放绿色通道,金币天降不再是神话,发帖即得,绝不限量,让一部分同学先富起来是我们的基本坛策!

废话少说,来点给力的!

【金币怎么发】

1、  每发主题帖一篇,系统自动奖励金币1枚,
2、  每主题帖加精一次,系统自动奖励金币5枚,
3、  快乐团购及购物街开团,每个团贴奖励金币5
4、  版主对好贴(含主题帖与回复贴)进行评分,可给予额外金币奖励1-10个,由各版版主自行发放,每日发放总额度为50个。
以上金币系统发放,即时到账,无手续费!

注意:发布水贴,违规或不符合要求的主题帖子,被版主删除的,系统自动扣除金币2-10枚!违规回复被版主删除的,系统自动扣除金币1-10枚!

【如何获得更多的金币】

1、点击论坛右侧导航条【社区服务】-【银行】,进入即可拥有你的私人账户!超高利率,(活期日利率0.01%,一个月定期日利率0.05%,以上相当于央行利率10倍,呵呵)。定活两便,存取自由,并可转账!
让你坐享金币增值!

2、分享你的原创装修心得,经验,预算表。。。如果你愿意,也可以上写真,将帖子出售,赚取更多。(对于假冒伪劣欺骗网友的出售行为,斑竹有权取消,并没收所得)

3、参加论坛组织的各类线上,线下活动,根据活动规则有不同额度的金币发放。

【金币有用么】

拥有金币,目前你可以这样花。。。
1、  点击【社区服务】-【08金币商场】,目前奖品有家居软装,厨房卫浴,各类摆件等,论坛礼品将不定期更新。

2、  用金币兑换下载你想要的论坛线上资源;(尊重作者版权与劳动,此类金币将发放给原创作者)

3、  参加论坛里需要支付金币的线上及线下活动,

4、  金币转账,讨好坛子里的MM…

也许以后,金币还能这样花:
1、  兑换线上道具,整蛊无极限,比如让某人的头像变成猪头。。。。

2、  兑换帖子置顶权,加亮权,提前权,让更多人关注到你的帖子;

3、  金币直接兑换现金卡,消费卡,让金币直接变现!

此外,拥有金币,还能让你更快升级,拥有装修里手,装修老口子,装修达人……等令人羡慕的头衔!

总之,我们的口号是:“让金币来的更猛烈些吧!我们绝不仇富!”

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

买道具去!!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我先占楼,慢慢看

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

原创值

大二_装修学长

社区居民

金币转账,讨好坛子里的MM

赶紧赚金币去~~

原创值

大三_装修里手

想不到我还是前面几个看到这个帖的,赶紧先富起来。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我还没有金币,要努力了!!   

原创值

大四_装修达人

我竟然有10个金币!怎么来的啊?我都不知道,^_^

原创值

大二_装修学长

我也想要金币,要如何才有啊

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第7楼xmjuan于2010-11-14 17:20发表的  :
我竟然有10个金币!怎么来的啊?我都不知道,^_^
受贿来的。。。。

杯具,回帖没有金币