QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】9月“我满意的08团”奖品——TOTO浴巾、宜家调味瓶、08装修日记本

原创值

装修大学_研究生

参加9月份的“我满意的08团”活动,应该是发了三篇不一样的晒团贴,心想这下最大奖——高大上的锅子应该是我的了吧,没想到08网高手如云,高大上的锅子没搞到手!
    快递昨天就寄到了,只是我在外地,下午刚回来就看到一个大纸箱子:

是什么奖品需要装这个大的一个箱子?难道小编美女手一抖,一条浴巾给我发来了十条?赶紧打开看看吧!

打开一看,似乎不止一个物件,这到底是什么玩意儿?我太好奇了……

哈哈,一共有三件东西,中间的是TOTO浴巾,右边的是08特别定制装修笔记本。这左边包得严严实实的到底是什么????

左边的东西包得也太严实了,不知道包了多少层。算了,还是先看看容易打开的吧。

先看看高大上的TOTO浴巾,原来TOTO不止做马桶和淋浴啊,还做其他卫浴产品?涨姿势了……

然后是高大上的08装修笔记本。宝蓝色的软皮封面,质感很好,我表示太喜欢了!

看看里面有什么内容:

设计得很不错。装修心得、网友分享、建材市场导航,一应俱全。还有大量的篇幅可以用来记录自己装修过程中的点点滴滴。

感谢08网工作人员这么用心,做出这样一个超级棒的好礼物!

费半天劲,拆开了左边包得跟宝贝一样的东西:

原来是同样高大上的宜家调味瓶,在北京四元桥的宜家逛了很多次一直都想买,就是路途遥远懒得带回来,没想到08网实现了我的这一心愿,太好了!

最后再次感谢08网给了大家这么好的一个装修交流平台,感谢08网所有工作人员的辛勤付出。愿08网越做越好,也愿08团购能帮助更多网友筑好自己的家。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

焰火的话说得真漂亮啊~恭喜获奖!活动多多滴,再接再厉~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

蔚蓝 发表于 2014-10-14 13:43
焰火的话说得真漂亮啊~恭喜获奖!活动多多滴,再接再厉~

拿人的手短,吃人的嘴软!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

这果断是攒奖的节奏呀,拿奖到手软了吧,焰火大哥~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-10-14 14:38
这果断是攒奖的节奏呀,拿奖到手软了吧,焰火大哥~~

怎么会?奖品放马来!~

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

哇哇  肿么一次性拿这么多奖啊  木有笔记本 木有调味罐的飘过
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-10-14 14:49
哇哇  肿么一次性拿这么多奖啊  木有笔记本 木有调味罐的飘过

因为我帖子发的多,你也可以的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

焰火 发表于 2014-10-14 14:52
因为我帖子发的多,你也可以的

额额  表示没听说过呢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-10-14 14:58
额额  表示没听说过呢

你现在就听说过了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢分享!本子可拍得真仔细呀~~
回复 回复(1)条